Внимание!


.

вторник, 28 февраля 2012 г.

Включение в список региональных конкурсов

Ура! Сегодня случилось долгожданное событие: наш блог был включён в список региональных конкурсов на сайте Всероссийского конкурса "Учитель года России"! А это значит, что теперь у нас появятся новые, неравнодушные к конкурсу читатели со всей России!
Убедитесь сами!




11 комментариев:

  1. Друзья, товарищи(далекие и близкие),единомышленники! Сегодня мы получили подтверждение,суть которого сводится к тому, что Всероссийское движение "Учитель года России" наш регион( третий по населению в РФ)отныне будет связывать, отождествлять с нашей Ассоциацией! с конкурсом " Учитель года ГОРОДА КРАСНОДАРА"! Что из этого следует? 1.В вопросах организации, в проведении "УГ" Краснодар - лидер, недаром глава города Краснодара В.Л. Евланов назвал наш конкурс "визитной карточкой образования города Краснодара". 2. Наша Ассоциация участников профессионального конкурса "Учитель года города Краснодара" - дееспособная общественная организация, профессиональное сообщество продвинутых педагогов Кубанской столицы. 3.В фантастически короткое время был создан, задействовал и заявил о себе БЛОГ Ассоциации: ему сегодня исполнилось 50 дней, а его посетили на эту минуту около 5500 человек. Конечно это ко многому обязывает! 4. В эту радостную минуту хочу назвать имена тех, кто дал крылья нашей Ассоциации( очень боюсь кого-то упустить,ведь наша организация - это более двухсот педагогов!): Митрюкова Виктория Геннадиевна и Кладова Татьяна Дмитриевна, Лунева Юлия Геннадиевна и Емцева Юлия Ивановна, Муковская Елена Анатольевна, Чирухина Наталья Николаевна, Ровгач Марина Евгеньевна, Петропавловская Татьяна Евгеньевна, Евтушенко Елена Леонидовна, Позднякова Анна Владиленовна; Открыла Нам Дверь в Мир создатель нашего блога и его администратор - КАЗАНЦЕВА ЛИЛИЯ ПАВЛОВНА, а еще: Шурубова Лидия Павловна, Умикашвили Жанна Валерьевна,Кеда Светлана Борисовна, Коваленко Ирина Вячеславовна, Пономарева Татьяна Геннадьевна,Анохина Лариса Николаевна, Ковтун Галина Владимировна, Балагурова-Шемота Наталья Юрьевна, Гончарова Анна Анатольевна, Прынь Елена Ивановна, Мельник Алена Анатольевна, Хомутова Наталья Александровна, Мещерякова Елена Валерьевна, Малахова Юлия Сергеевна и многие-многие другие, высоко ценимые и уважаемые мною и Краснодарскими Пеликанами, активисты...Поздравляю вас, мои дорогие!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хочу продолжить список наших уважаемых Пеликанов, без чьих усилий мы бы не имели той Ассоциации, которую видим сегодня: Белоусова Светлана Юрьевна, Стеликова Галина Валерьевна, Горская Людмила Геннадьевна, Ганган Наталья Николаевна... Дорогие блоговцы! Предлагаю вам продолжить называть тех членов Ассоциации, которые высоко ценимы вами. Итак, Марюхин Сергей Иванович, Даутова Лариса Евгеньевна, ...?

    ОтветитьУдалить
  3. Фёдорова Ольга Леонидовна, Курятник Людмила Александровна, Емцева Светлана Борисовна!

    ОтветитьУдалить
  4. Лопатинская Лада Витальевна, Замма Елена Петровна, Тлехузок Светлана Кимовна, Давыдова Анна Николаевна,Бойко Анна Ивановна ... ... ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В прошлом году в нобелевской лекции поднимался вопрос об "учительском братстве", точнее об отсутствии такогого. Возможно оно не такое демонстративно-вызывающее, как у медиков или у полицейских, или называется по-другому? Но оно есть! Уважаемая Татьяна Адольфовна, вы называете имена, а я понимаю, что это мои единомышленники, соратники, мои Учителя. Искренне радуюсь их успехам, как свои, воспринимаю неудачи. И я понимаю, что это благодаря Вам. Вы смогли объединить таких разных, но неравнодушных, талантливых учителей. Ассоциация - это и есть главная победа конкурса. Наталья Александровна.

      Удалить
  5. Члены Ассоциации29 февр. 2012 г., 13:59:00

    Я, наверное, выражу мнение всех когда-либо участвовавших в конкурсе "Учитель года Краснодара": да, помогали "расправлять крылья" мы, участники, но ДУШОЙ Конкурса, его движущей силой, Умом, Честью и Совестью является сама Татьяна Адольфовна Ваховская! Именно с её "подачи" стал проводиться регулярно Сам Конкурс в Краснодаре, именно она учит претендентов на участие, именно она, не жалея сил, времени и своих эмоций, делает очень много для продвижения и совершенствования Конкурса! Её похвала много значит для нас, а критика всегда конструктивна! Спасибо Вам, Татьяна Адольфовна, что Вы у нас есть! Здоровья Вам и успехов во всех начинаниях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Тронута. Как-нибудь, желая восстановить справедливость и пригасить жар похвалы в свой адрес, я расскажу вам об истинных "отцах" нашего конкурса, и тогда всплывут имена Александр Иванович Китов, Федор Иванович Ваховский... А я - просто вершинка айсберга и потому на виду. Сердечно благодарю за великодушие.

      Удалить
  6. Конкурс "Учитель года города Краснодара" - это ШКОЛА ЖИЗНИ, ШКОЛА ВЫ-ЖИ-ВА-НИЯ!!! Школа общения!!! Школа ДРУЖБЫ!!! Лучше нас могут быть только горы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На Востоке говорят: "Возвысим Степь, не унижая Гор"... А кто в нашем конкурсе Степь, а кто Горы?

      Удалить
  7. Поздравляю Конкурс с этим важным событием!

    ОтветитьУдалить
  8. Это очень значимое событие, я с большим удовольствием поздравляю всех единомышленников!!!

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!