Внимание!


.

четверг, 29 марта 2012 г.

"Кристалл-2012" в верных руках

Уважаемые коллеги!
Пришло время подвести итоги открытого голосования по кандидатуре для награждения переходящим почетным знаком Ассоциации - Кристалл. Были предложены кандидатуры Ваховского Фёдора Ивановича, Казанцевой Лилии Павловны и Лунёвой Юлии Геннадиевны.  Большинство членов Ассоциации высказалось в поддержку кандидатуры
ФЁДОРА ИВАНОВИЧА ВАХОВСКОГО,
директора Краснодарского научно-методического центра!
Он стал обладателем знака Кристалл "За содействие профессиональному совершенствованию участников конкурса "Учитель года города Краснодара" в 2012 году.

Сердечно поздравляем Фёдора Ивановича!
Желаем крепкого здоровья и успехов в дальнейшей плодотворной работе!

Дед Мороз желает нам успеха,
Что бы счастье этот год принес!
С Новым годом! Звонкого вам смеха,
Веселиться! И не знать вам слез!

8 комментариев:

  1. Поздравляю Фёдора Ивановича с заслуженной наградой! Счастья и здоровья Вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Балагурова-Шемота Наталья Юрьевна29 мар. 2012 г., 21:03:00

    Федор Иванович! Такой как Вы высокой степени профессионал, чуткий, честный, благородный, внимательный и обязательно жизнерадостный педагог должен обладать этим Кристаллом! Здоровья Вам и новых подвигов!

    ОтветитьУдалить
  3. Именно Фёдор Иванович, директор КНМЦ, олицетворяет для меня профессиональный рост и совершенствование педагога.Хочу поздравить его со столь важной и заслуженной наградой и пожелать здоровья, успехов и благополучия.

    ОтветитьУдалить
  4. Ваховский Федор Иванович30 мар. 2012 г., 23:17:00

    Сегодня получил почетный переходящий знак "Кристалл- 2012" за содействие профессиональному совершенствованию участников конкурса "Учитель года города Краснодара" и фирменные атрибуты-символы Ассоциации: шарф и портфель. Конечно, приятно. Конечно, трогательно. Что скажу в ответ? Работал и буду работать; поддерживал, продвигал, помогал,- все это продолжу с удвоенной энергией. Вы - молодцы! Вы - лучшая общественная организация!

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья Александровна30 мар. 2012 г., 23:42:00

    Федор Иванович, подобно Кристаллу, появляясь в аудитории, всегда притягивает взоры, улыбки, внимание конкурсантов. Счастья Вам, благополучия, здоровья, дальнейшего сотрудничества!

    ОтветитьУдалить
  6. Юлия Геннадиевна31 мар. 2012 г., 21:18:00

    Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ, Человек своего слова, Папа Конкурса - Фёдор Иванович Ваховский. Кристалл в Верных руках! Поздравляем! Когда во время церемонии награждения стоя аплодировали Пеликаны - это было ожидаемо, обернувшись, увидела - встал ЗАЛ... Наверно, это и ЕСТЬ подтверждение мнения птиц.

    ОтветитьУдалить
  7. С первого дня появления кандидатуры Федора Ивановича ни минуты не сомневалась, что Ассоциация проголосует за него: на сегодняшний момент более достойного претендента нет! Искренне поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кладова Т.Д.4 апр. 2012 г., 11:15:00

      Фёдор Иванович, от души поздравляю Вас! Более достойного претендента пока нет!

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!