Внимание!


.

пятница, 13 апреля 2012 г.

Собрание Ассоциации 11.04.2012г.

В среду, 11 апреля, в актовом зале гостеприимной гимназии №3 состоялось общее собрание Ассоциации участников профессионального конкурса "Учитель года города Краснодара". Около половины присутствующих - Пеликаны-2012. О чём говорили? Точно на этот вопрос смогут ответить лишь те, кто присутствовал. Попробую остановиться на главных вопросах, которые были затронуты на собрании:

1. Изменения в Положении об Ассоциации. Так, были изменены (дополнены) следующие пункты
1.3.4. Обсуждение актуальных проблем образования и предложение путей их решения через общение в рамках деятельности Ассоциации, а также в других сообществах и по сети Интернет. Ведение собственного блога Ассоциации (изменения выделены цветом),
4.2.5. выйти из состава членов Ассоциации, как и из Совета Ассоциации, на основании личного письменного заявления или устного заявления, сделанного на общем собрании Ассоциации или на заседании Совета Ассоциации.
Предлагаю СКАЧАТЬ принятый вариант Положения об Ассоциации.

2. Порядок вступления в Ассоциацию участников конкурса 2012 г. Для изъявивших желание был зачитан пункт 4 Положения об Ассоциации "Права и обязанности членов Ассоциации".

3. Подведение итогов работы Ассоциации во время Конкурса 2012 г. и обсуждение предполагаемых изменений в Конкурсе 2013г. Именно этот вопрос был самым животрепещущим, право высказаться получил каждый, присутствующий на собрании. Были приняты важные решения, которые будут предложены Татьяной Адольфовной Ваховской Оргкомитету конкурса "Учитель года города Краснодара". К слову, бОльшая часть предложений Ассоциации ранее уже была утверждена: например, в III туре уроки проводят все участники очного тура.

4. Вопрос о пополнении Совета Ассоциации участниками 2012г. Свои пожелания они выдвигают в разделе "Жизнь в Ассоциации", который, как я думаю, станет своеобразной летописью послеконкурсной жизни участников...

5. Представление своего интернет ресурса Учителем года города Краснодара-2012 - Владимиром Андреевичем Копыловым,

6. Была поддержана инициатива Татьяны Адольфовны Ваховской о закладке зелёной Аллеи Пеликанов. Особенность данной аллеи:
-- географическое рассредоточение (каждый участник очной части Конкурса - по желанию - посадит по одному саженцу как знак своего участия в Конкурсе... Ухаживание за данным деревом будет означать, что все события, происходящие в душе Пеликана во время его участия в Конкурсе, живы!), т.к. часть Аллеи Пеликанов будет высажена на пришкольном участке СОШ № 24, а остальные деревья - где захочет каждый из участников: на даче, возле дома, во дворе собственной школы...

7. Участники собрания решили на себе испытать, какой он, Урок 21 века, в связи с чем мы "напросились" на урок к Ирине Александровне Хоруженко, обладателю Кубка-2012 "За урок XXI века",

а также многое-многое другое....

3 комментария:

  1. Верно, мое предложение о безотлагательной посадке саженцев (сроки уходят!) включало еще одну позицию: обмениваться саженцами, делиться, у кого есть, что предложить, будь то куст розы, клематиса или глицинии, саженец, любого дерева... Сама обязуюсь "ко двору" СОШ № 24 поставить 4 саженца любимых -розовой акации и "уксусного" дерева..

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья Александровна14 апр. 2012 г., 18:43:00

    К субботнику в 24 школе обязуюсь подготовить саженцы.

    ОтветитьУдалить
  3. Умница, Наталья Александровна! Классную идею подал Виталий Викторович: в СОШ № 24 не только останется воспоминание о конкурсе, но и вполне материальный (зримый) след! Юлию Ивановну будем просить об инвентаре.

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!