Внимание!


.

четверг, 12 апреля 2012 г.

"Учитель года г.Краснодара-2012": Открытие, как это было...

Вот и получены фотографии профессионального фотографа, который сопровождал каждое мгновение конкурса "Учитель года города Краснодара - 2012". Я ждала этого момента, чтобы поделиться со всеми читателями нашего блога, которые не присутствовали на открытии конкурса, его самыми яркими моментами
Открытие конкурса "Учитель года города Краснодара-2012" состоялось в МЭЦ. Очень ярко, красиво, интересно - настоящий праздник!


Конкурсантов пришли поздравить с этим замечательно-знаменательным событием их коллеги, руководители ОУ... Море цветов, аплодисментов, улыбок...
Лишь иногда на одухотворённые лица конкурсантов набегала лёгкая тень, наверное, они вспоминали о тех заданиях, которые им предстоит выполнить на конкурсе... очень понравился сценарий мероприятия, знакомые по другим мероприятиям коллективы МЭЦ.
А ещё очень запомнилось выступление-приветствие новых участников членами нашей Ассоциации участников конкурса "Учитель года города Краснодара".
Они выступали с приветственными словами, в которых были слова и о нашем блоге, а в конце прозвучало трогательное стихотворение Татьяны Евгеньевны Петропавловской... Запомнилась музыкальная композиция о пеликане, во время которой дети рисовали песком на стекле.
Молодцы! Я ещё раз убедилась в том, что Конкурс объединяет - участники тихо переговаривались-перешёптывались-переглядывались только им понятными смыслами...



В этот же день произошло ещё одно важное событие: был торжественно вручён знак Кристалл "За содействие профессиональному совершенствованию участников конкурса "Учитель года города Краснодара" в 2012 году, учреждённый Ассоциацией . Обладателем Кристалла стал Ваховский Фёдор Иванович, директор КНМЦ. Определение победителя стало возможным благодаря открытому голосованию в нашем блоге. 



Я думаю, что все присоединятся моим пожеланиям: желаю Фёдору Ивановичу крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе, ведь он делает очень важную работу - способствует развитию профессионализма краснодарских учителей!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!


7 комментариев:

  1. ...даже и не знаю, хотела ли бы я вернуться в тот день, а затем заново вступить в конкурс?! Вопрос...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Александровна12 апр. 2012 г., 23:05:00

      День открытия Конкурса подарил незабываемые эмоции. Посмотрите на наши счастливые лица! Сам Конкурс - приобретение бесценного жизненного опыта, реализация лучших моих проектов, поддержка друзей, повышение самооценки, встреча товарищей-коллег-единомышленников!
      В памяти возникает стихотворение Андрея Дементьева "Ни о чем не жалейте"

      Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
      Если то, что случилось, нельзя изменить.
      Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
      С этим прошлым порвите непрочную нить.

      Никогда не жалейте о том, что случилось.
      Иль о том, что случиться не может уже.
      Лишь бы озеро вашей души не мутилось
      Да надежды, как птицы, парили в душе.

      Не жалейте своей доброты и участья.
      Если даже за все вам — усмешка в ответ.
      Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
      Не жалейте, что вам не досталось их бед.

      Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
      Поздно начали вы или рано ушли.
      Кто-то пусть гениально играет на флейте.
      Но ведь песни берет он из вашей души.

      Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
      Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
      Пусть другой гениально играет на флейте,
      Но еще гениальнее слушали вы.

      Удалить
    2. "Пусть другой гениально играет на скрипке,// Но еще гениальнее слушали вы..." Впервые похвастаюсь: мне кажется, что на Конкурсе мне удалось быть гениальным слушателем. Столько всего слышала, а главное - СКОЛЬКО УСЛЫШАЛА! Ведь все услышанное - не "в стол", все - в мастерскую, в мою учительскую лабораторию.

      Татьяна Адольфовна, вступить в конкурс заново - вряд ли это возможно, а вот СНОВА...

      Удалить
  2. С таким удовольствием просмотрела еще раз фотографии... Как же здорово, что я решилась на участие в Конкурсе! Это один из лучших моментов в моей жизни!

    ОтветитьУдалить
  3. Такого рода признания, коллеги, и побуждают вопреки терниям, которые есть в любом деле, двигаться с конкурсом дальше и дальше, чтобы Наталья Александровна, Галина Витальевна, Эльвира Ульфатовна когда-то такие вот строки написали в блоге, для этого-то и нужен наш блог, а дальше "сработает" ваша симпатия друг к другу, доверительность - и родится верная дружба или стойкое товарищество.

    ОтветитьУдалить
  4. А знаете, что я недавно вспомнила? В прошлом году в МЭЦ было закрытие конкурса, награждали победителей, так вот мои воспитанницы-гимнастки из СДЮСШОР №1 выступали там на сцене с показательным номером, а я на всю церемонию смотрела из-за кулис. Могла я тогда представить, что сама стану участницей=) вот так совпадение!

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!