Внимание!


.

четверг, 3 мая 2012 г.

Вступление в Ассоциацию

Внимание!
Участники конкурса 2012 года приглашаются 07.05 в 16-30 (гимназия №25) на торжественное мероприятие - Вступление в Ассоциацию участников конкурса "Учитель года города Краснодара"! С собой иметь фотографию для удостоверения и шарф участника.
Мы приглашаем тех, кто видит себя и продолжение своего участия в конкурсе, кто хочет стать членом Ассоциации без каких-либо особых обязательств, с различной степенью участия в жизни этой общественной организации.
Главное –
уточнить членство в Ассоциации, а Пеликаном-2012 или участником конкурса «Учитель года города Краснодара-2012» Вы не перестанете быть никогда!
Если  Вы хотите осмотреться, подумать, прежде чем вступить в Ассоциацию - это Ваше право: выбор за Вами! Решение вступить в Ассоциацию должно  быть ОСМЫСЛЕННЫМ и ДОБРОВОЛЬНЫМ! Верим, что то решение, которое Вы примете, будет лучшим!

20 комментариев:

  1. Как здорово, что вступление в Ассоциацию будет проходить в торжественной обстановке! Участие в жизни Ассоциации - один из лучших моментов в моей профессиональной деятельности!

    ОтветитьУдалить
  2. Это было не только вступление, но и замечательный тренинг, погружение в атмосферу учёбы перед конкурсом!!! Думаю сегодняшняя пресс-конференция была полезна не только для Владимира Андреевича, но и для всех пришедших! Умение быстро, кратко и максимально точно формулировать свои мысли, корректно и убедительно их излагать должно быть присуще каждому образованному человеку и, тем более, Учителю! Рад, что смог принять участие в каждом обсуждении! Спасибо, Татьяна Адольфовна! Побольше бы таких встреч, тренингов в жизни после конкурса!

    Отдельное спасибо 25 гимназии за радушный приём!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нас сегодня стало больше на Виталия Викторовича Бычкового, и это - славно!

      Удалить
    2. Виталий Викторович! Я сегодня впервые услышала Вас и, признаться, была приятно удивлена! Так хочется слышать Ваш мудрый голос в блоге...

      Удалить
    3. Галина Витальевна,не огорчайтесь, Вы сможете из наших разрозненных отзывов и скорых комментариев участников восстановить картину пропущенной встречи, которая была яркой иллюстрацией слов Экзюпери о том, что общение есть (доступная нам) роскошь человеческого общения... Нам было ВМЕСТЕ по-настоящему здорово, захватывающе интересно! Кажется, на глазах рождается новая традиция: накануне Дня Победы пополнять наши ряды, общаться, чуть-чуть соревноваться, угощаться на интеллектуальном пиршестве, одновременно помогая Тому-Кто-Скоро-Ринется-Бой-Честь-Краснодара. Славно! Мы воочию увидели друг друга, почувствовали, что Мы-Одной-Крови! Знали, что незримо с нами Вы и Маргарита Николаевна (у нее траур). Ваше удостоверение готово, ждет Вас и Случая (сентября). Хочется верить, что мы помогли-поддержали Владимира Андреевича, а еще мы получили подарки от директора гимназии № 25 Краевой Светланы Николаевны. Нам не хватало Вас, но мы знали: Вы на боевом посту!

      Удалить
    4. Татьяна Адольфовна, мне уже кажется, что я никуда не уезжала, а была 7 мая вместе со всеми вами)) Так давно не видела своих пеликанов-2012!! А Вы разрешите мне здесь ответить на вопрос: "Что я сделала за месяц после конкурса"??

      Удалить
    5. С радостью ждем, Галина Витальевна!..

      Удалить
    6. Спасибо. Конечно, о многом я уже рассказывала на страницах любимого Блога. Самое первое, что сделано после "выхода" за пределы конкурса, - это реализация увиденных на сцене уроков суперфиналистов. Урок Ирины Вадимовны по проектированию и описанию памятника Слову. Урок Юлии Геннадиевны с презентацией сайта "Подвиг народа". Самая ценная послеконкурсная информация - это родительский вопрос. Взаимоотношения с родителями, родительские собрания, взгляд родителей на учителя. На апрельское родительское собрание попробовала пригласить родителей моего 5 класса смс-сообщением с интригующим вопросом, который мы пытались решить на собрании. Пока только ПЫТАЛИСЬ и я только пыталась. Но родители были приятно удивлены, что собрание началось не с привычного им "разбора полётов". Третье: WEB-субботник подтолкнул меня к "чистке" и восстановлению несколько заброшенного сайта. И последнее (пока последнее): уже готова маленькая глава моего учебника русского языка - моей главной мечты. Пока только одна глава одной темы. Но этот учебник - нечто близкое мне и моим школьным детям.
      А мыслей в голове уйма, времени не всегда хватает, но времени впереди много. Главное - не опоздать.

      Удалить
    7. Скорость перемен, их многоаспектность и основательность восхищают. Главное правильно распределить силы, да? чтобы не было в изнурение...

      Удалить
  3. Да, Виталий Викторович, Краева Светлана Николаевна - Душа гимназии и Душа-Человек!

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья Александровна8 мая 2012 г., 1:29:00

    Торжественное вступление в Ассоциацию сделало более четким видение себя и продолжение своего участия в Конкурсе. Прозвучала мысль о необходимости подтверждения слова делом. Предлагаю свою кандидатуру для вступления в совет Ассоциации.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рассмотрим, Наталья Александровна, спасибо. Лично я - "за"! Это сильный шаг! А Вы - настоящая боевая подруга!

      Удалить
  5. Наталья Александровна8 мая 2012 г., 9:12:00

    Спасибо, Татьяна Адольфовна, Лилия Павловна, за слова поддержки. С нетерпением буду ждать решения Совета Ассоциации.

    ОтветитьУдалить
  6. Голосование и обсуждение по принятию кандидатуры Хомутовой Н.А в Совет Ассоциации проводится в комнате обсуждений Совета Ассоциации...

    ОтветитьУдалить
  7. Уважаемая Наталья Александровна, рады Вам сообщить, что высказано достаточное количество голосов в поддержку принятия Вас в Совет Ассоциации. Поздравляю! При личной встрече оговорим круг Ваших обязанностей и полномочий. Тесный контакт с Лилией Павловной позволит Вам быть реально включенной в деятельность Совета. Искренно рада!

    ОтветитьУдалить
  8. Уважаемая Наталья Александровна!

    Вчера Вы подали заявку на вступление в Совет Ассоциации. В интерактивной комнате для обсуждений (теперь Совет Ассоциации может принимать решения, голосовать, обсуждать текущие вопросы не только при личной встрече, но и дистанционно) большинство членов Совета высказались ЗА включение Вашей кандидатуры в Совет Ассоциации.

    Поздравляю Вас! На Вашу электронную почту отправлено приглашение в интерактивную комнату с инструкциями, а при личной встрече мы оговорим круг Ваших обязанностей и полномочий.

    Рада видеть Вас в качестве члена Совета! Надеюсь на плодотворное сотрудничество!

    ОтветитьУдалить
  9. Большое спасибо Татьяне Адольфовне, всем членам Совета Ассоциации за высказанное мнение. Очень значимо для меня принятие в Совет Ассоциации в Главный Праздник нашей страны. Жду с нетерпением возможности приступить к исполнению обязанностей.

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!