Внимание!


.

суббота, 30 июня 2012 г.

А вы едете в Ольгинку?

ВНИМАНИЕ!
Дорогие Пеликаны, собирающиеся с 17 по 24 июля на отдых в Ольгинку!
На этой неделе (2-6 июля) необходимо оплатить проезд до места отдыха (600 рублей за дорогу в 2 стороны) и принести ксерокопию второй-третьей (с фотографией) и пятой (с пропиской) страниц паспорта.
Обращаться с 09-00 до 17-00 к Лаптевой Ларисе Петровне (каб.110 КНМЦ).
Сделать это можно не только лично, но и передав с кем-либо из Пеликанов.

13 комментариев:

  1. Хотела бы уточнить, что ксерокопия паспорта - чистая формальность: абсолютно неважно, что там написано...

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот... Я завтра последний день в городе, а потом на 10 дней уезжаю(( как же мне передать документы и деньги?

    ОтветитьУдалить
  3. Сделаете все по возвращении, Галина Витальевна. Ставим "на счетчик" )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна Адольфовна, ксерокопию и деньги отдала сегодня. Успела))

      Удалить
  4. Спасибо, Татьяна Адольфовна, за подробную информацию. Подскажите, пожалуйста, если на сегодняшний день нет возможности определиться с проездом (17 июля, ориентировочно утром, провожаю дочь в Болгарию на фестиваль),когда я должна дать окончательный ответ насчет автобуса?

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья Александровна, в момент, когда будете отдавать Ларисе Петровне ксерокопию, обсудите с нею создавшуюся ситуацию, вместе выработайте решение, идет?

    ОтветитьУдалить
  6. Наталья Александровна Хомутова9 июл. 2012 г., 0:05:00

    Спасибо, Татьяна Адольфовна, за помощь. Все получилось.

    ОтветитьУдалить
  7. Уважаемая Татьяна Адольфовна! Простите, что анонимно, но в школе могут не понять моего вопроса. Скажите, как мне поступить? Я нахожусь в официальном отпуске, есть в списках на Ольгинку, оплатила проезд, сдала документы. А в школе хотят послать меня на помощь в Крымск среди других учителей. Как мне быть? Ольгинка отменяется? Спасибо. Извините ещё раз, что пишу анонимно. С надеждой на ответ - участница-2012г.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам, Анонимный, нужно сообщить дирекции своего ОУ, что директор департамента (Гамзаев И.М.) издал приказ об отправке на б/о "Ольгинка" группы учителей, в которой значитесь и Вы. Обращение к Т.А.Ваховской о замене Вашей кандидатуры результата не дало, т.к. в настоящее время не представляется возможным сделать соответствующую замену - поздно, как и невозможно допустить, чтобы путевка(именная, проплаченная, на Вас) не была исполнена.
      И это все - истина, ни капли искажения или преувеличения. При уточнении-проверке Вашей дирекцией этих данных готова подтвердить их подлинность.

      Удалить
  8. Уважаемые коллеги! Шлю вам свои пожелания приятного, полезного, оздоровляющего отдыха! Быть может у вас получится отрешиться от текущих бытовых проблем и предаться отдыху, такому желанному, такому долгожданному. Совсем, как в рекламе: "Вы этого достойны!" Очень хотелось бы, чтобы ваша благодарная память сохранила все то, что стало основанием для по-настоящему заслуженного вами отдыха. Мысленно с вами! Ангела-Хранителя!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за пожелания, Татьяна Адольфовна! Отдохнём на славу (в такой-то компании)! Скорее бы завтра) Фотоотчёты гарантируе

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!