Внимание!


.

среда, 18 июля 2012 г.

Ольгинка: привет из 2-го морского дня!

Отдыхающие в Ольгинке педагоги передают всем привет из 2-го морского дня. Время в столь прекрасном месте летит настолько незаметно, что мы едва успеваем фиксировать на фото самые интересные моменты. Но мы стараемся)
Итак, спешим поделиться впечатлениями о втором дне нашего отдыха.
Для многих утро 18-го июля началось с приёма морских ванн. В 7 утра несколько коллег уже наслаждались утренними лучами солнца и тёплым морем. К сожалению, автор данной статьи в 7 утра ещё смотрел сны, поэтому первые морские фотографии сделаны после завтрака.
Утро второго дня ознаменовалось одной прекрасной (и неожиданной) новостью. Оказывается, что у одного из пеликанов 2012 года, сегодня день рождения. Виктория Анатольевна Ивлиева в силу своей скромности тщательно скрывала эту новость, но мы всё равно узнали о таком событии.
Викуля, ещё раз с Днём Рождения!
Когда на море стало слишком жарко, а до обеда ещё оставалось много времени, мы решили поздравить именинницу чашечкой кофе.
Небольшой компанией в уютном кафе мы провели время до обеда.
По дороге домой Наталья Александровна Хомутова рассказала, что отдыхать на б/о «Ольгинка» можно и зимой, поэтому мы решили запастись зимними купальниками с начёсом.
Обед, конечно же, порадовал своим разнообразием и аппетитностью. Посмотрите на счастливые лица наших отдыхающих.
После такого обеда ненадолго захотелось вздремнуть, и многие не стали лишать себя этой возможности.
Дневной сон отдыхающих пеликанов прервала новость о приезде Владимира Андреевича Копылова. С корабля на бал! Из палаточного лагеря Регион-93 на базу отдыха в Ольгинку и сразу на море.
После ужина организм отдыхающих педагогов требовал спортивных игр, поэтому самые активные учителя приняли участие в символических соревнованиях «Учителя-волейболисты». Как всегда победили дружба и хорошее настроение))
Чудесный второй день завершился массовыми посиделками в честь нашего прибытия на отдых. С опозданием на один день, но всё-таки мы собрались большой и дружной компанией.
Но второй день ещё не закончен…







С вами был ваш преданный спецкор с черноморского побережья -
Галина Витальевна Падалка


7 комментариев:

  1. Большой привет Пеликанам из Западной Сибири!!! Вы заслужили этот замечательный отдых! Очень рада за вас! Пусть и остальные дни отпуска вас радуют!

    Имениннице - самые искренние поздравления с самыми лучшими пожеланиями!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, дорогие друзья! Как видите, "сопереживает" Вашему отдыху весь мир: от Англии до Сибири…Точнее, в эти дни в блоге побывали интересующиеся Вами из Китая, Индии, США, Кореи, Германии, Бразилии, не говоря там о «каких-то» Узбекистане, Беларуси, Украине…!
    Как хорошо, что день рождения Виктории Анатольевны не остался незамеченным. С Новолетием, дорогая!
    Все, решительно все в Вашем времяпрепровождении радует! Замечательно, что подъехал Владимир Андреевич. Выскажу, наверное, общее мнение, что он, как никто другой, заслужил отдых «на всем готовом».
    Очень порадовал Ваш общий «собирон»! На снимке Вы все УЖЕ такие загорелые (или это я слишком впечатлительная? перевожу взгляд на свои серо-зеленые руки и понимаю, что загар к Вам липнет со страшной силой!).
    Что-то вид содержимого Ваших тарелок меня не впечатлил… или терпимо? Чуть что Вы деликатно, но ТВЕРДО высказывайте свои замечания!
    Особо скажу о спецкорах: репортажи – превыше всех похвал! такие выразительные!... такие яркие!... так о многом рассказывают!... я даже зажигалочку на столике рассмотрела (!), и что она там делает?! наверное, предыдущий посетитель оставил… )))
    Галина Витальевна, Вам большая красная пятерка! Мы хотели бы с Вами продлить контракт… )))
    Всем приветы и пожелания благополучия!
    Ждем (весь мир ждет!) новых сообщений и комментариев! И чья теперь «очередь»? Блог наш приободрился и заиграл новыми красками – это Вы его расцветили!!!
    До новой встречи! Ваши увядающие в ожидании отпуска труженики образования

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна Алольфовна, кормят нас отменно, просто наверно овощное рагу и светло-розовый кисель не слишком фотогеничны..)) правда, сегодня на завтрак давали молочную кашу и селёдку, но это тоже не беда)
      Продлить контракт я готова, только проблемы с интернетом - всего один модем на всех! Но мы постараемся!
      Сегодня ждите репортаж от Владимира Андреевича)

      Удалить
    2. Смотри, какие повара в Ольгинке продвинутые! Молочная каша и селедка - это ж чисто стиль "ФЬЮЖН"! лишь бы Ваше пищеворение...это поняло!
      Копылова, говорите, очередь? Ждем-с!

      Удалить
  3. Виктория Анатольевна19 июл. 2012 г., 10:23:00

    Виктория Анатольевна
    Татьяна Адольфовна, спасибо за поздравления! В такой компании здорово отмечать каждое "Новолетие" и молодеть!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая идея: каждый день рождения, отмечаемый на море, должен МИНУСОВАТЬ возраст именинника!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за статью, Галина Витальевна! Интересно! Порадовало, что Пеликаны веселы, уже загорелы и активно отдыхают!

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!