Внимание!


.

среда, 25 июля 2012 г.

Пеликанье лето-2012: фоторефлексия


О чём Вы думаете, вспоминая Ольгинку?
Какая фотография могла бы стать символом "Пеликаны-2012 в Ольгинке"? 
Слайдшоу об отдыхе краснодарских Пеликанов
с 17 по 24 июля 2012 года в Ольгинке:


13 комментариев:

  1. Оксана Евгеньевна!
    Огромное спасибо за помощь в создании слайдшоу! Только тот, кто делал это сам, поймёт, что эта работа занимает много времени...
    Спасибо Вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Воздержусь теперь дать ответы на поставленные вопросы: сделаю это в числе последних... А пока порадуюсь знакомым лицам, посопереживаю изображенному на снимках, посокрушаюсь о бездарно проведенных мною днях в Ольгинке в 2005 году с первым тогда потоком отдыхающих Пеликанов.
    Особая признательность - всем хранителям прекрасных мгновений (фотокоррам), а также великим труженицам Лилии Павловне и Оксане Евгеньевне, чьими усилиями был создан этот - безусловно новаторский - жанр ФОТОРЕЛАКСАЦИИ! В противном случае человечество было бы лишено уникальной возможности ...заглянуть в недра Пеликаньих фотообъективов...
    P.S. А со снимком-символом я определилась! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Татьяна Адольфовна, за оценку моего труда. К сожалению, фоторепортаж получился не совсем полным из-за того, что не все пеликаны поделились фотографиями. Но волшебную атмосферу радости и праздника я постаралась передать.
    Верю, что наше слайдшоу ещё пополнится!!!
    P.S. А символом нашего отдыха я бы выбрала снимок под названием "Ольгинка сближает поколения", на котором запечатлены Барсукова Людмила и Левинская Надежда. Я думаю очень символично то, что самый старший и самый младший участники в Ольгинке сдружились. Наверное, это произошло потому, что настоящие пеликаны молоды и зрелы одновременно, а календарный возраст - это условности.
    ОЛЬГИНКА СБЛИЖАЕТ ПОКОЛЕНИЯ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оксана Евгеньевна, молодость может быть зрела мыслями и поступками, а зрелость - молода душой!
      Спасибо Вам за мнение!
      У нас есть первый голос и первое фото - претендент на звание символа "Пеликаны-2012 в Ольгинке"!

      Удалить
  4. Спасибо Оксане Евгеньевне за подаренную возможность ещё раз окунуться в атмосферу нашего незабываемого отдыха!
    Я отдаю свой голос за фото, на котором изображены ребята на фоне выложенного из камней слова "Пеликан"))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Александровна Хомутова26 июл. 2012 г., 19:08:00

      Определилась еще на отдыхе, читая репортаж Виталия Викторовича на балконе четвертого этажа, что фото-символ лета-2012 - это фото на фоне скалы с родным для всех словом.

      Удалить
  5. Маргарита Николаевна Юдина26 июл. 2012 г., 10:41:00

    СПАСИБО за чудесную фоторефлексию!!!
    Ещё долго буду вспоминать самые яркие моменты пеликаньего отдыха: ласковое море, прогулки по набережной, вечерние задушевные разговоры с родными и близкими друзьями-коллегами на балконе с видом на море с непременным чаепитием, потрясающую экскурсию на водопады, шахматные баталии с Ириной Васильевной, мастер-класс Татьяны Дмитриевны по созданию морских сувениров.(Сумка по приезду стала тяжелее на 30 голышей для малышей-второклашек. То-то восторга будет! Осталось дождаться сентября!!!)
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО Конкурсу, Ассоциации и ВСЕМ, кто подарил нам эту сказочную недельку!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Маргарита Николаевна Юдина26 июл. 2012 г., 10:55:00

    Я думаю, что фото-символ "Пеликаны-2012 в Ольгинке" - это общая фотография под зонтиком! Ведь сила в единстве, в единении душ!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Посмотрела фотографии и порадовалась - такой незабываемый отдых! Все лица просто светятся! Мне понравилась фотография, где на пляже выкладывают надпись камушками "ПЕЛИКАН"!

    ОтветитьУдалить
  8. Слайд-шоу отлично передает всю прелесть совместного пеликаньего отдыха - неспешные вечера, жаркое солнце, безудержное веселье, новые находки, интересные экскурсии... Я просмотрела фотографии, особенно выделяя те, которые выбрали коллеги для символа "Пеликанье лето". Мне понравилась общая фотография, но голос свой отдаю за фотографию прыжка в бассейн. Энергия, энтузиазм, позитив - вот какие наши Пеликаны!

    ОтветитьУдалить
  9. Отдаю свой голос за фото-символ "Пеликаны-2012 в Ольгинке" - фотография на склоне горы со словами "Пеликан".
    Великолепное фото! Спасибо автору!

    ОтветитьУдалить
  10. Здравствуйте! Я отдаю свой голос за групповое фото возле выложенного слова "ПЕЛИКАН". Это действительно фото - символ!

    ОтветитьУдалить
  11. Не буду (и не хочу быть) оригинальной: на мой взгляд, лучшее фото то, где голышами выложено так много значащее для нас всех слово ПЕЛИКАН. )))

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!