Внимание!


.

вторник, 17 июля 2012 г.

Мы ехали, ехали и... в рай приехали!

Прекрасным летним утром на одной из самых красивых площадей города собрались люди, объединённые одной профессией и конкурсной судьбой. Мы, участники конкурса «Учитель года города Краснодара», отправлялись на отдых в Ольгинку.
Путь наш начинался прекрасно: замечательное напутствие Татьяны Адольфовны Ваховской, комфортабельный автобус и творческие соратники, с которыми свела нас судьба на Конкурсе.

И даже многочасовая пробка не смогла омрачить наше радостное предвкушение отдыха. Молодые пеликаны своим задором, играми, звонкими голосами создавали атмосферу праздника и детства. И вот, Ольгинка...
Первое ощущение: как классно!!! Как отметили пеликаны прошлых лет, комплекс просто расцвёл, похорошел: красивые клумбы, новый стадион, отремонтированные номера.
Устроившись, мы сразу бросились к нему – синему, тёплому морю. Морской пейзаж ласкал взоры и вызывал надежды на прекрасный отдых и незабываемое профессиональное общение, обмен опытом и информацией.
На фото: автор репортажа - Якимцева О.Е.
Вечером пеликанья стая разлетелась кто куда: молодежь отправилась гулять по набережной, пеликаны постарше пошли на концерт в комплексе «Орбита».
А впереди обширные планы: водопады Аше, дельфинарий и многое другое. Без сомнения -  прекрасный отдых хорошему учителю только на пользу, а новые идеи не заставят себя ждать.

Отдых начался, здравствуй, Ольгинка!

Автор репортажа -
Якимцева Оксана Евгеньевна

В наступающем Году,
Чтоб имели вы в виду.:
Чтобы больше не болели,
С аппетитом, вкусно ели.

Много снега, много смеха,
Много творческих успехов,
Дней веселых без хлопот
Вам желаем в этот Год!


6 комментариев:

  1. Татьяна Адольфовна18 июл. 2012 г., 9:20:00

    Оксана Евгеньевна! Вам - отдельная благодарность за корреспондентский ПОЧИН! Вы так классно смотритесь с... морем!))) Спасибо, родненький, порадовали!

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово! От снимков (вкупе с сообщением) пахнуло прохладой, море просто замечательное... Хорошо, что встретились славные люди и красоты нашего края! Спасибо Гамзаеву Иосифу Мусаевичу, это его добрая воля сделала возможным Пеликаний отдых в Ольгинке (сам он теперь в Крымске).
    ... а я пишу ответ-объяснение на жалобу учителя, не получившего 50-тыс. гранта главы города (он набрал ничтожно малое количество баллов в "Учительских веснах"и теперь требует себе денег "как успешному молодому специалисту"). И зачем я придумала этот конкурс...
    Так что "Каждому - свое"!
    Очень жду следующего Пеликанья письма! Исполнения всех Ваших планов!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана Евгеньевна, спасибо за интересный репортаж! Словно была вместе с вами...
    С нетерпением и предвкушением жду новых интересных репортажей из Ольгинки.
    Как хорошо было бы "увидеть" каждый день вашего отдыха глазами разных Пеликанов!

    ОтветитьУдалить
  4. Пеликаны - 2012, комната 45, 47, 41018 июл. 2012 г., 16:29:00

    Оксана Евгеньевна очень точно передала атмосферу, царящую на морском побережье в поселке Ольгинка. Вечером 17 июля долго не затихали голоса на балконе с видом на море: смех, походы в гости в соседние номера, профессиональное (и не только) общение.
    Сейчас тихий час: собираемся на море, планируем вечерний отдых. Пользуясь случаем))), передаем горячий привет Татьяне Адольфовне, Лилии Павловне - нам Вас не хватает!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Приветствуем Вас, Пеликаны-2012, комната 45, 47, 410 ( и кто, интересно, проживает в тех номерах?)! Спасибо за "горячий привет" (мы и от морского не откажемся ))) ); мы бы с Лилией Павловной вправду многое отдали за пребывание в Ольгинке ВМЕСТЕ с Вами. Хотя и сейчас у меня светло и радостно на душе от сознания, что Вам там ХОРОШО. А съедутся все наши, так и вовсе будет замечательно: куда не кинь - всюду СВОИ..! ...а захочется уединиться - уединяйтесь, давайте отдых своей нервной системе: друзья-товарищи все поймут. Обнимаем.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за статью, Оксана Евгеньевна!
    Думаю, что даже задержка по дороге не смогла испортить то прекрасное настроение, с которым Пеликаны прибыли в Ольгинку!
    А красиво-то как!!! Захватывает дух!

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!