Внимание!


Начала свою работу рубрика "Школа претендента-2018! Ждем ваших вопросов!

четверг, 19 июля 2012 г.

Объявляем конкурс репортажей!

Дорогие Пеликаны, отдыхающие в Ольгинке!
Уже два дня наслаждаемся вашими чудесными репортажами об отдыхе на Черноморском побережье и хотим не только поблагодарить вас за это незабываемое виртуальное путешествие, но и объявить КОНКУРС НА САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕПОРТАЖ О ВАШЕМ ОТДЫХЕ! 
В конкурсе будут участвовать ВСЕ ваши репортажи, опубликованные в блоге! Кстати, репортажей об одном дне, проведённом вами в Ольгинке, может быть и НЕСКОЛЬКО, разных авторов! Поэтому не стесняйтесь, присылайте ВАШЕ видение прошедших дней, даже если вы и не являлись спецкорром.


Победитель будет определён по сумме баллов, выставленных не охваченными этим проектом членами Совета Ассоциации, а также тех блогеров, кто примет участие в специально объявленном голосовании. Победителя ожидает приз, который будет вручён на общем собрании Ассоциации в сентябре!
Ждём ваших комментариев и дополнений к сообщениям, они помогут стать победителем понравившемуся Вам репортажу!


Пусть этот светлый Новый год
Веселье, радость принесет.
Желаю крепкого здоровья
И очень шумного застолья.

20 комментариев:

  1. Уважаемые коллеги!
    Уважаемые читатели, блогеры, Пеликаны!Пожалуйста, предлагайте критерии, по которым определять лучший репортаж. Высказывайте пожелания, предложения...
    Следует ли учитывать количество поступивших комментариев на конкурсный репортаж, принимать ли во внимание количество участников, присутствовавших в материале, число лиц, создававших материал и т.д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коллеги!
      Я предлагаю провести открытое голосование без баллов.
      У каждого члена Ассоциации будет право отдать свой голос один раз и только за один понравившийся репортаж. Обязательным условием предлагаю сделать подпись – имя и фамилию голосовавшего.

      Также предлагаю разрешить голосование нашим гостям - блогерам, если они захотят поучаствовать.
      Для них будет обязательно оставить комментарий в поддержку понравившегося репортажа, войдя под своим профилем (аккаунтом).
      Предлагаю сделать голосование с 25 июля по 10 сентября. Голоса-комментарии оставлять как на этой страничке, так и к самим сообщениям-репортажам.

      Удалить
  2. Мне очень понравились предложения Лилии Павловны. Есть уточняющие предложения: 1. допускаю мысль, что кто-то сделает сюжет , ТОЛЬКО ВЕРНУВШИСЬ ДОМОЙ, вот почему предлагаю ИЗМЕНИТЬ СРОКИ с 1 августа по 1 сентября (нужно будет успеть именное свидетельство подготовить, да и потом начало учебного года оттеснит, думаю, наш конкурс). Значит, материал нужно прислать не позднее 1 августа, отзывы-голоса, указывающие на победителя, не позднее 1 сентября. Идет?
    2.Давайте определимся С ОДНИМ МЕСТОМ, куда направлять свой отзыв: и пусть это будет ЭТА СТРАНИЧКА, на которой объявлен конкурс. Не возражаете?
    3. Давайте определим ОТВЕТСТВЕННОГО за подведение итогов конкурса. Кто желает?
    Ждем дальнейших мнений и ответов на поставленные вопр

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасная идея с конкурсом репортажей! Я тоже думаю, что сроки голосования надо сократить до 1 сентября, а голосовать может каждый один раз за полюбившийся репортаж! Удачи всем отличившимся и будущим корреспондентам...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Анатольевна, очень будем ждать Вашего выбора-предпочтения лучшего репортажа: заходите в комнату Совета Ассоциации и оставляйте свое мнение, отдав кому-то свой голос! )

      Удалить
  4. Уважаемые Татьяна Адольфовна и Лилия Павловна!
    Попробую обобщить вышеизложенное и внести предложение:
    1. Сроки и место для голосования:
    –– материал нужно прислать не позднее1 августа,
    –– отзывы-голоса, указывающие на победителя, будут приниматься НА ДАННОЙ СТРАНИЧКЕ В ВИДЕ КОММЕТАРИЕВ с 1 августа по 1 сентября,
    2. Правила голосования:
    у каждого члена Ассоциации будет право отдать свой голос ОДИН РАЗ и только ЗА ОДИН понравившийся репортаж. Обязательное условие-подпись имя и фамилию проголосовавшего.
    Гости - блогеры допускаются к голосованию.
    Обязательное условие для гостей оставить комментарий в поддержку понравившегося репортажа, войдя под своим профилем (аккаунтом)
    3. Ответственныйза подсчет голосов:
    предлагаю свою кандидатуру.
    4. Подведение итогов:
    отчётное собрание Ассоциации в сентябре-2012

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья Александровна, рада Вашей инициативе. Изложенному Вами порядку давайте и будем следовать (чего-то принципиально иного от коллег не поступало). Правильность Ваших подсчетов проверим накануне собрания (награждения). Согласны?

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за самовыдвижение, Наталья Александровна! Теперь все условия конкурса репортажей об Ольгинке собраны в одном месте!

    ОтветитьУдалить
  7. Конечно, согласна. С нетерпением буду ждать начала голосования - интересно, как распределятся голоса?)))

    ОтветитьУдалить
  8. Начнем голосовать! Я отдаю свой голос за репортаж Бычкового Виталия Викторовича "Море сказок и загадок"!

    ОтветитьУдалить
  9. Все репортажи были хороши, и мне очень хочется проголосовать за свои репортажи. Но я решила не поддаваться этому вредному голосочку и голосую за репортаж Галины Падалки "Привет из 2-го дня"

    ОтветитьУдалить
  10. Буду постоянна: и фото лучшее и сам репортаж считаю лучшим. Голосую за репортаж Виталия Бычкового "Море сказок и загадок". Желаю победы!

    ОтветитьУдалить
  11. Наталья Александровна Хомутова4 авг. 2012 г., 19:21:00

    Не смотря на помехи со стороны Opera, голосую за самый поэтичный репортаж: "Лето пеликаньих встреч..." - автор Галина Витальевна Падалка.

    ОтветитьУдалить
  12. Мария Александровна Маляр4 авг. 2012 г., 21:27:00

    Своё предпочтение отдам за самый интересный и многоголосый репортаж Натальи Хомутовой "Как здорово, что все мы здесь..." . Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Ольга Леонидовна Федорова8 авг. 2012 г., 12:18:00

    Свой голос отдаю за оригинальный репортаж Натальи Александровны Хомутовой "Как здорово, что все мы здесь..." Отвечая на вопросы репортажа, каждый еще раз пережил незабываемые минуты отдыха. Спасибо и удачи!

    ОтветитьУдалить
  14. С интересом прочитала все репортажи, каждый раз радуясь, что у нас есть Блог, который позволяет виртуально побывать в Ольгинке вместе с друзьями. Молодцы, Пеликаны, все репортажи очень запоминающиеся и яркие. Но голос свой отдаю за "Лето пеликаньих встреч" Галины Витальевны.

    ОтветитьУдалить
  15. Отдаю свой голос за многоголосый репортаж Натальи Александровны Хомутовой "Как здорово, что все мы здесь..."!

    ОтветитьУдалить
  16. Хочется успеть отдать свой голос за репортаж В.В. Бычкового. Художественно и интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, анонимные голоса не идут в зачет, а жаль: в самом деле "художественно и интересно"!.

      Удалить
  17. Больше других мне понравились... три репортажа. В раздумьях провела не один день. Но решение нужно было принимать, и я его приняла: отдаю свой голос автору первого и последнего репортажей - Якимцевой Оксане Евгеньевне. А так как по условиям конкурса нужно назвать было только одну работу, то склонилась все же к первой "Мы ехали-ехали и в рай приехали"...("Как вы судно назовете - так оно и поплывет"). Прекрасен был и итоговый репортаж: радостный и щемящий одновременно. Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!