Внимание!


Начала свою работу рубрика "Школа претендента-2018! Ждем ваших вопросов!

пятница, 20 июля 2012 г.

Море сказок и загадок...

Море сказок и загадок
Море Чёрное хранит!
Аромат легенд так сладок,
Волшебство легенд - магнит!
Дмитрий Румата.

Каждое утро вспоминаю эти строки, в предвкушении новых тайн и загадок, которые откроет грядущий день. Тёплое море, ласковое солнце, бодрящий воздух расслабляют не только тело, но и дух! После трёх дней релаксации молодая учительская кровь потребовала адреналина!
Пощекотать нервы мы отправились в поселок Небуг - один из самых красивых аквапарков Черноморского побережья «Дельфин», основанный в 1997 году.
Крутые спуски, неожиданные повороты и захватывающие скорости зарядили нас энергией и позитивом до конца отпуска!
А пенная вечеринка придала нашему отдыху пикантности! 
Однако посещением аквапарка день не закончился, нас ждала вечерняя прогулка вдоль морского побережья, которая прерывалась звонками старших товарищей, взволнованных нашим длительным отсутствием.
 «Экстрим - так экстрим!»- подумали пеликаны и продолжили активный отдых.


У отдыхающих в Ольгинке есть традиция - выкладывать на скалах камнями названия родных городов или имена близких им людей.
Вот, что у нас получилось:

А вот как закончился день!
Что же ждёт нас завтра? Домик княгини Ольги? Крепость Никопсия? Водопады Аше? Какие ещё секреты хранит эта благодатная земля? Какой из них мы раскроем завтра?







Материал подготовил
Бычковой Виталий Викторович.

9 комментариев:

  1. Виталий Викторович! Спасибо за статью! А ещё больше - за чудесные фотографии! Активный отдых всегда интересен и приносит огромное удовольствие.
    Если бы был конкурс фотографий, сделанных Пеликанами во время отдыха, фотография, которая стоит на заставке, была бы явным лидером! Великолепная!!!
    Ждём ещё Ваши статьи!

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья Плукчи21 июл. 2012 г., 1:49:00

    Виталий Викторович! Как же Вы чудесно всё написали! А Пеликан из камушков - потрясающий! Согласна с Лилией Павловной - это ФОТО ДНЯ, а, может, и НЕДЕЛИ! Наталья (комната 4.4)

    ОтветитьУдалить
  3. Виталий Викторович! Юрий Сенкевич (Ваше поколение его, наверное, не помнит, это врач, но более исследователь и журналист, телеведущий "Клуба кинопутешествий" 70-90-х гг.) и Дмитрий Крылов с его "Непутевыми заметками", похоже, потеснены новой генерацией Бычкового! Браво! На море, на суше и в воздухе!!!
    И рассказ, позволяющий воочию, а лучше сказать в режиме 4D, воспринять-обонять-осязать! Я, кажется, устроилась лучше всех: путешествую и "впечатляюсь" с каждым из Вас. Лилию Павловну сюда не включаю, так как она бдит по ночам в ожидании очередного чуда... И эти чудеса продолжают свершаться! Как же нам всем - а блогу больше всех - повезло с талантливыми Пеликанами!
    Кто следующий?!
    Знаете, ребята, уже по десятку раз пересмотрела и перечитала Ваши репортажи - нравится!!! Фото - мечта репортера... Даровитый человек - талантлив во всем!
    Я понимаю, почему к нам в блог зачастили из Бразилии, Латвии, Тайваня, Филиппин ...

    ОтветитьУдалить
  4. Виталий Викторович Бычковой21 июл. 2012 г., 9:39:00

    Спасибо Ассоциации за предоставленную возможность не только отдохнуть, но и с пользой провести время со своими единомышленниками!
    Что заставляет каждый день искать новое? Ответ прост: учитель остается собой за пределами классной комнаты- искателем,открывателем, исследователем, наблюдателем... Или это влияние "Клуба Путешественников" Юрия Александровича, которые были частью моего "детского эфира".(Татьяна Адольфовна, моё поколение знает, помнит и будет помнить Сенкевича Ю.А.)
    Отдых продолжается и наша задача сделать его незабываемым!
    А за великолепные фотографии огромное спасибо Прохоровой Дарье Васильевне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарье Васильевне наша признательная благодарность восхищенных зрителей!

      Удалить
    2. Дарья Васильевна21 июл. 2012 г., 15:21:00

      Спасибо, Татьяна Адольфовна! Я очень рада, что вам понравилось!

      Удалить
  5. Наталья Александровна, Галина Витальевна21 июл. 2012 г., 9:45:00

    Виталий Викторович заинтересовал всех нас упоминанием о домике княгини Ольги. Местные жители говорят, что дух Ольги до сих пор летает над этим уголком черноморского побережья и оберегает отдыхающих. Сегодня мы хотим посетить это окутанное легендами место!
    P. S. Спасибо авторам статьи за чудесные живые фотографии, которые достойны украсить лучшие альбомы о пос. Ольгинка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Романтично и ...интригующе! Это хорошо, что охраняет... а то я чуть напряглась.
      ...а в Манчестере сейчас 12С. хлещет дождь. Дочь сидит у камина в шерстяном кардигане, в толстых носках и рассматривает Ваши снимки, читает репортажи... Почувствуй разницу! )))

      Удалить
  6. Прекрасный репортаж, Виталий Викторович!

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!