Внимание!


Начала свою работу рубрика "Школа претендента-2018! Ждем ваших вопросов!

воскресенье, 22 июля 2012 г.

Как здорово, что все мы здесь...

Отдых в пансионате подходит к своему логическому завершению. По счастливым и загорелым лицам Пеликанов становится понятно, что отдых, говоря современным языком, УДАЛСЯ!
Что же запомнилось большего всего членам Ассоциации на отдыхе в поселке Ольгинка? Этот вопрос стал первым, заданным Пеликанам в интервью. Во второй части опроса члены Ассоциации выразили свои пожелания будущим курортникам-Пеликанам.

Итак,
Копылов Владимир Андреевич:
1. Отдых бывает в хорошем месте или с хорошими людьми, но в этом году удалось совместить сразу два вида отдыха. Веселые, задорные коллегии с ними даже отдых в глухом месте оставил бы отпечаток в жизни, но мы посещали пляж, побывали в санатории «Белая Русь», гуляли по набережной. Все это запомнится мне на всю жизнь. Спасибо!
2. Запастись хорошим настроением, взять фотоаппараты для фиксирования красоты окружающего мира!


Киселева Ирина Вадимовна: 
1. Жаркая погода без дождя, интеллигентная публика без претензий на публичность, дружественность без высокомерия – в общем, ОТДЫХновенная обстановка!
2. Отбросить банальную схему отдыха: кровать, столовая, пляж – и быть открытым новым впечатлениям и знакомствам. Обогните мыс, взберитесь на гору, загляните за линию горизонта и ощутите масштаб Вашей сбывшейся Мечты… Еще привезите на память сувенир.


Хомутова Наталья Александровна,
Маляр Мария Александровна: 

1. Дружная и веселая компания активных людей, объединенных счастливой возможностью участия в Конкурсе, которые не устают и не останавливаются ни на минуту, постоянно открывают для себя новые тайны бытия. Всему этому способствуют комфортные условия в гостинице, дружелюбное обслуживание и понимающие соседи)))
2. Перед поездкой необходимо разработать маршрут посещений достопримечательностей Ольгинки ее окрестностей, четко определить тематические дни. И, наконец, не забыть хорошее настроение и фотоаппарат)))


Мельник Алена Анатольевна,
Малышева Татьяна Вячеславовна
:
1. Ясное небо, чистое море, замечательные местные жители, и, конечно же, крепкое плечо друзей-Пеликанов.
2. Таких же дружелюбных Пеликанчиков, море позитива, которого, мы уверены, им будет не занимать.


Плукчи Наталья Ивановна:
1. Помимо великолепной природы и теплого моря я приобрела много новых друзей, с которыми теперь связывают приятные воспоминания об отдыхе. Знаю, что "чувство плеча", приобретённое здесь, это надолго!
2. Будущим Пеликанам 2013 года я желаю успехов, выносливости в конкурсе, побольше ярких мгновений, целеустремленности, чтобы заслуженный и долгожданный отдых в Ольгинке стал продолжением той дружбы и взаимовыручки, которая недавно зародилась, но будет существовать!


Якимцева Оксана Евгеньевна: 
1. Теплое море, отличные условие, душевные собеседники, атмосфера радости и общения.
2. Также шикарно отдохнуть, получить заряд бодрости и хорошего настроения, как случилось с нами.


Барсукова Людмила Викторовна, 
Гречко Юлия Сергеевна,
Левинская Надежда Сергеевна: 
1. Нам надолго запомнится отдых в Ольгинке. Невозможно не отметить добродушный прием и внимание, оказанное со стороны сотрудников центра. Погода так и баловала нас. Нежное солнце и ласковая волна приносили приятное ощущение радости, хорошего настроения и делали наш отдых незабываемым. Немало времени мы проводили с коллегами на море, на экскурсиях, узнавая много нового о достопримечательностях нашего края.
2. А пеликанам хочется пожелать такой же замечательной погоды, задорного настроения и чтобы их отдых был не пассивным, а активным. А это значит, принимать участие во всех экскурсиях, спортивных состязаниях и созерцайте своими глазами красоту родного края.



Евтушенко Елена Леонидовна,
Петропавловская Татьяна Евгеньевна:

1. Вечернее море цвета индиго, подсвеченная розовым полоска облаков на горизонте, едва заметный молодой полумесяц и резкие силуэты чаек на темном небе… Огоньки набережной и экскурсии, бесконечные разговоры в номерах и смех по поводу и без него. Радостные узнавания новых людей и тепло от встреч со …, нет, не со старыми, но с такими родными Пеликанами.
Несколько дней безмятежного счастья.
2. Наши пожелания: летние встречи в Ольгинке должны обязательно продолжаться. Возможность неформального общения укрепляет не только профессиональные, но и дружеские связи. Пусть зародившиеся отношения крепнут и окрыляют!






Вопросы сегодня задавала
Хомутова Наталья Александровна.

11 комментариев:

  1. ОХ, Наталья Александровна! Я только решила, что воскресенье - оно и в Ольгинке - воскресенье... а здесь Ваш репортаж! да такой, что позволил увидеть-услышать многих-многих, дорогих и близких! Спасибо Вам огромное!!! Понимаю, что "комплементарный жанр" обязывает, а чувство благодарности у многих еще теплится, но все же очень хочется верить, что отдых для большинства удался: отзывы-пожелания Пеликанов были искренни, сердечны и ...полезны! Так радостно, что недельку вы пожили без привычной учительской истовости, хотя далеко не все отринули это неотвратимое "надо"(надо подготовить репортаж в блог, надо подобрать фото, переговорить с товарищами, надо посоветоваться, попросить, сделать...))) ). За это повышенное чувство ответственности, за неизбывный альтруизм - наше уважение и признательность!
    Время неумолимо: оно начало отсчет последних суток пребывания в Ольгинке, Вашего коллективного отпуска... Для огорчений нет причин - Ваши каникулы продолжаются! А сотворенное Вами для Ассоциации, ее блога останется яркой страницей, завершающей очередную главу с названием "Учитель года-2012".
    ...я Вам сказала, что все на снимках выглядят роскошно? истинно так!

    ОтветитьУдалить
  2. Столько впечатлений, но свой ноутбук я уже отвез в Краснодар. Размещу пару статей уже завтра. Очень понравился комментарий Татьяны Евгеньевны и Елены Леонидовны. Это правда! Красота редкая! Соседи дружные, и это не раз выручало меня после вечерней прогулки. Приятно посидеть и обсудить прошедший день, вспоминая яркие события. Это здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Простите, за опоздавшие ответы на вопросы интервью!
    Это самая незабываемая неделя 2012 года! Знаете, что запомнилось больше всего? Задор и юность коллег-пеликанов! Кто-то ещё говорит, что всем здесь не по 18 лет?))) 18 и не больше!)) Теперь я знаю, что учитель, проработавший в школе больше 15 лет, может быть таким веселым, таким легким на подъем, таким жизнерадостным!
    Что пожелать отдыхающим пеликанам 2013 года? Такого же прекрасного настроения, иии... уметь отрешаться от каждодневных учительских проблем! Хотя?)) куда мы без разговоров о школе)
    Спасибо Конкурсу и всем, кто подарил нам возможность ТАК отдохнуть!

    ОтветитьУдалить
  4. К вопросу о Вашей, коллеги, привлекательности: сейчас получили июльскую почту: в одном из журналов (общероссийском) опубликовано фото Падалка Г.В. (!) Автор В.Калошин, статья о школьной психологической службе... Смотрю дальше... будут новости - сообщу..)))

    ОтветитьУдалить
  5. Уточню: фотография с конкурса "Учитель года".

    ОтветитьУдалить
  6. Я вижу каждое сообщение из Ольгинки перед его отправкой в блог, но постоянно возвращаюсь и перечитываю опубликованное... Радостно за наших Пеликанов! Они такие активные и неугомонные (в лучшем смысле этого слова!), везде стараются успеть и всё узнать!
    Каждый отзыв и каждое слово, написанное всеми вами, надолго останутся источником для глубокого внимательного прочтения и осмысления поколениями будущих Пеликанов...
    Очень рада, что каждый день мы получали ваши репортажи, такие красочные и интересные.
    Спасибо Вам, Наталья Александровна, за необычный репортаж!

    ОтветитьУдалить
  7. КОНЕЧНО ЖЕ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ ТВОРЯТ, ВАЯЮТ, ПИШУТ, ЖИВУТ ДАЖЕ для последующих поколений... но и для себя тоже. Думаю, что уже скоро (зимой, например, или лет через 10-15-20, тоже скоро)с непередаваемым чувством Вы перелистаете страницы блога, перечитаете слегка подзабытые строки, и душа Ваша возликует...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Александровна23 июл. 2012 г., 22:09:00

      Татьяна Адольфовна, уже сейчас мы перечитываем репортажи и комментарии и вспоминаем самые лучшие моменты нашего пеликаньего отдыха! Спасибо Блогу Ассоциации за такую возможность!

      Удалить
    2. Это потому, что блог - НАШ, для Вас и про Вас!

      Удалить
  8. Татьяна Адольфовна и Федор Иванович, как жаль, что вас не было рядом с нами на отдыхе, но мы чувствовали вашу заботу, ваш энтузиазм! Поэтому пеликаны везут вам небольшой привет из Ольгинки, который хранит в себе частичку самого лучшего, самого яркого отдыха!))

    ОтветитьУдалить
  9. Галина Витальевна, пугаете... какую такую "частичку"? Положите ее на место... пока никто не хватился...))) А если серьезно, то Ваше внимание и желание сделать приятное - уже самая большая для нас награда!

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!