Внимание!


Начала свою работу рубрика "Школа претендента-2018! Ждем ваших вопросов!

четверг, 19 июля 2012 г.

"Да куда ж вы, кони, мчитесь..."

На фото: автор статьи -
Владимир Андреевич Копылов
Третий день начался с уже привычной картины. С утра мы все отправились на завтрак, на котором нас ждал небольшой сюрприз от шеф-повара в виде каши и селедки! Пусть и не совсем сытые, но с хорошим настроением мы отправились на пляж.
К слову сказать, ночью у нас тоже были сюрпризы. Девушки решили разыграть парней и раскрасить их тенью для глаз. Вовремя отреагировавшие парни не допустили изменения своей внешности, хотя все от души посмеялись!
Сегодня утром был прохладный ветер и вода оказалась тем спасительным местом, где было действительно тепло и хорошо. Мы долгое время проводили в море. Полежав на пляже немного, мы отправились на обед.
Вся основная программа у нас была запланирована на вторую половину дня. Это была поездка в «Белую Русь».
По пути следования к нашему месту отдыха мы проезжали живописные рельефы Туапсинского района, такие как поселок «Сосновый»
На спуске в «Белую Русь» мы увидели две водонапорные башни
Ходит легенда, что это два чупа-чупса. Наша команда прибыла в заветное место с целью великолепного отдыха, а табличка на дверях гласила, что мы находимся на территории Управления делами президента республики Беларусь.
В бассейне, глубина которого доходила только до 2 метров, мы пытались изобразить различные фигуры. То мы выстраивались лесенкой
как на любом уроке физической культуры, что называется «по росту», то вспомнили любимый символ Мосфильма
а порой и просто прыгали в воду, поднимая себе настроение веселым смехом и креативными идеями, связанными с предстоящими прыжками.
Там же мы нашли и сауну, которая и помогла нам немного укрепить не только наше настроение, но и здоровье.
На выходе мы решили сфотографироваться с конем, который стоял в холе санаторного комплекса. Что из этого получилось, мы уже увидели.
Что принесет нам новый день, вновь покажет время, а мы пока надеемся, что успеем реализовать все задуманное, при том, что его еще много!))))))
Автор статьи -
Владимир Андреевич Копылов

2 комментария:

  1. Хомутова Наталья Александровна, Ивлиева Виктория Анатольевна, Падалка Г.В.20 июл. 2012 г., 15:12:00

    Государственное учреждение "Белая Русь" встретило нас необычными контрастами: находящиеся на одном уровне морская вода открытого бассейна и макушки сосен, прохлада вечернего воздуха и можжевеловый пар сауны, активные игры и расслабляющий гидромассаж!
    На обратном пути Пеликаны-2012 провели брейн-ринг на тему "Легенды Чёрного моря", где разыгрывались призы - ракушки с морским шумом))
    Возвращение в ставшую родной б/о "Ольгинка" порадовало вечерними посиделками на балконе в приятной компании и чаепитием))

    ОтветитьУдалить
  2. Третий день... а в Пеликаньей стае не видно и не слышно Жанны Валерьевны, Татьяны Евгеньевны, Татьяны Дмитриевны, Ольги Леонидовны, Алены Анатольевны... синдром хронической усталости?
    Набирайтесь сил, коллеги, восстанавливайтесь! Благо, что есть Ассоциация и гарантированный отдых ее активным членам.

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!