Внимание!


Начала свою работу рубрика "Школа претендента-2018! Ждем ваших вопросов!

вторник, 24 июля 2012 г.

До свидания, до новых встреч!

Вот и подошёл к концу такой замечательный отдых краснодарских Пеликанов в Ольгинке, который стал возможен благодаря директору департамента образования Краснодара - Иосифу Мусаевичу Гамзаеву.
Самые яркие моменты отдыха были запечатлены в наших ежедневных репортажах для блога Ассоциации... Да, мы все приехали отдыхать, но я, как член Совета Ассоциации, очень рада, что многие Пеликаны под словом "отдых" подразумевают не оторванность от коллектива и непрерывное лежание на пляже, а активность и заинтересованность в том, чтобы совместный отдых удался, а также освещение происходящих событий в блоге Ассоциации, который стал неотъемлемой частью нашего пеликаньего существования...

Утро в день отъезда началось как обычно... Но в каждом движении и в каждом слове чувствовалось некоторое напряжение: мы сегодня уезжаем...
Мы спустились позавтракать, а потом, не сговариваясь, все пеликаны отправились на пляж, чтобы искупаться в тёплом море, а заодно и попрощаться с ним. В руках у многих пеликанов были монетки, которые мы бросали в Чёрное море и загадывали желание, чтобы обязательно сюда вернуться!
А море было просто удивительное: тёплое, чистое, абсолютно спокойное и почти прозрачное, как зеркало. Казалось, оно ласково шептало нам: "Запомните меня таким и обязательно возвращайтесь!".
А потом мы загрузили вещи в машину, которая должна довезти их до автобуса (спасибо тем, кто организовывал отдых, они и об этом подумали!). Но некоторые ребята решили доказать, что их силы не исчерпаны, и сами несли свои вещи до автобуса. А если после отдыха силы прибавились, значит, мы отдыхали правильно!
Дорога обратно всегда быстрее, но тот факт, что домой мы домчались всего за 2,5 часа по "зелёной дорожке" и без пробок, приятно нас удивил. За лёгкими беседами с коллегами и обменом фотографиями мы и не заметили как въехали в город...
Любимый город встретил полуденным зноем, но мы так соскучились по своим близким и родным, что быстро попрощавшись и пообещав обязательно созвониться, разъехались по домам.


Здравствуй, Краснодар,
здравствуй, лучший город на земле,
встречай нас, мы вернулись!!


Якимцева Оксана Евгеньевна

3 комментария:

  1. Как символично: Оксана Евгеньевна рассказала о старте и финише... Специально не говорю "о завершении отдыха", поскольку в глубине души жду еще несколько репортажей. Рассказ о дне последнем получился светлый и проникновенный, как и сама Оксана Евгеньевна.
    ...красивый ровный загар, улыбки и взмах приветственно поднятых рук... все так и должно быть, когда ненадолго прощаются товарищи-друзья.
    Мы рады вам, Пеликанья стая! Вот вы и вернулись! Верим, что вы стали сплоченнее и теперь лучше понимаете друг друга, что стали больше нуждаться друг в друге, что чаще будете заглядывать ( и писать!) в наш блог!
    Помните о конкурсе репортажей? Так скажите свое слово!
    Спасибо за сувениры-гостинцы для нас с Федором Ивановичем: голубоглазый пепельный блондин в мексиканском сомбреро - это надо видеть! )))
    Баночку с орешками в меду открою, когда претенденты-2013 допекут и надо будет срочно "поддать" положительных эмоций и вкусов! ))) А вот колокольчик с серебристым звоном - это для души! Еще раз благодарим - порадовали....

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья Александровна Хомутова24 июл. 2012 г., 23:44:00

    Еще не разобраны чемоданы, а мне уже не хватает друзей - Пеликанов. До скорых встреч!
    Отдельное спасибо Владимиру Андреевичу за помощь)))

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана Евгеньевна! У Вас получился очень душевный и добрый репортаж! Спасибо! Вроде бы не так много времени прошло с момента приезда из Ольгинки, но я уже соскучилась по той дружеской атмосфере, которая царила во во время отдыха! Спасибо департаменту образования Краснодара за предоставленную возможность отдохнуть и набраться сил!

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!