Внимание!


.

воскресенье, 19 августа 2012 г.

В ожидании пятидесятитысячного...

Несколько часов (минут) отделяет нас от чьего-то пятидесятитысячного посещения блога Ассоциации краснодарских Пеликанов.
9 месяцев жизни нашего ресурса побуждает к известным аналогиям: сегодня завершается период «внутриутробного» вызревания Нашего Блога. Без него уже немыслимо существование нашей организации и, хочется верить, не представляют своей жизни многие из его авторов и читателей. В их числе и я.
Блог был очевидцем и свидетелем
самого лучшего и самого недостойного, ибо это те пределы, в которых мы проявляем себя. Негативного было ровно столько, чтобы оттенить сильные, высокие дела и слова Пеликанов, их поступки, дабы мы не забывали, что большое и значимое, например, конкурс «Учитель года» или наша Ассоциация притягивают к себе и недостойных. Они тянутся к Блогу со своими подлыми намерениями, они бросают тень на конкурсное движение, но оказываются отброшенными в никуда.
На мой взгляд, Наш Блог имеет свое лицо, он обрел своих читателей, его аудитория включает представителей более 40 стран мира с пяти материков. Нам важно, чтобы публикуемое в Блоге, стало достоянием как можно более широкого круга наших современников, коллег, поскольку даже на отдыхе мы остаемся учителями, а значит все происходящее с нами интересно, информативно и поучительно-познавательно...
Мы можем заблуждаться, но оставаться при том искренними и честными, бескорыстными и великодушными, потому что иных Блог не принимает, он отторгает их, ...случайных. Пусть их будет совсем немного в следующих тысячах наших посетителей.
Входите, здесь вам рады, здесь есть пища для ума и сердца!
 Верящая во все лучшее,
ваша Татьяна Адольфовна.

9 комментариев:

  1. Я не назвала ни одного имени. Специально. Пусть напишут свои имена сами Пеликаны (и не только)... как авторы последующих сообщений и комментариев.

    ОтветитьУдалить
  2. Ура!!! Есть 50 тысяч! Хочу поздравить наш Блог с такой воодушевляющей датой и пожелать ему новых друзей и последователей, новых свершений и свежих идей! А это от меня подарок:
    [im#]http://shemyakina-eu.ucoz.ru/Fhotoalbom/50_000.jpg[/im]

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Эльвира Ульфатовна! А мы, администраторы, рады поздравить Вас как приславшую 1500 комментарий! Он в самом деле получился "юбилейным" по сути (Вы виртуозно научились вставлять картинки!) и по воплощению(отличная открытка!)Поздравляем! Мы все сегодня именинники!

    ОтветитьУдалить
  4. Я рада, что и мой комментарий оказался юбилейный. Блог принес особую нотку в мой мир, каждый день, иногда по несколько раз вот уже, оказывается, 9 месяцев я захожу сюда в гости. Учителю нельзя стоять на месте, и Блог отлично помогает двигаться вперед. Интересные, познавательные и поучительные посты, такие разные комментарии, новые знакомства - это все Блог. Люди сюда тоже заходят разные... Есть такая категория - сам не умею или не хочу, и другим не могу позволить быть лучше. Не стоит обращать внимания, это все преходящее... "Собака лает, а караван идет" - гласит восточная пословица.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за позицию, спасибо за мудрость, - это всегда кстати! а главное, спасибо за отзывчивость... за способность быть товарищем.

    ОтветитьУдалить
  6. Уважаемая Татьяна Адольфовна! Блог Ассоциации стал реальной жизнью Пеликанов. Здесь мы встречаемся, учимся, делимся. Благодаря Блогу, Пеликаны стали ближе, а совместная деятельность- продуктивнее и креативнее!
    Нашему Блогу 9 месяцев (ровно столько длится учебный (учительский) год). И все это время авторы Блога ведут "прямой эфир": новости образования, статьи - настольная книга учителей, авторский взгляд на события в жизни города, края, страны, живые интервью, комментарии: мудрые, неравнодушные.
    Ловлю себя на мысли, что в течение дня мысленно возвращаюсь к прочитанному, а вечером - встреча с друзьями, коллегами, гостями, а, бывает порой, и с неизвестными людьми. По-другому свою жизнь уже не представляю.
    Татьяна Адольфовна, Лилия Павловна, примите слова благодарности за ваш труд, участие, поддержку! Блогу - процветания, новых читателей, рубрик, идей! С юбилеем!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Наталья Александровна, за поздравления, за то, что понимаете-сопереживаете-сочувствуете-сорадуетесь, что всегда рядом. Мы рассчитываем на Ваше плечо - и никогда не бываем разочарованы или не поняты Вами. С Нашим Общим Блогом рядом рос и развивался Ваш личный ресурс, мы его высоко ценим, верим, что Вы с ним продолжаете движение вперед и выше!

    ОтветитьУдалить
  8. Жанна Валерьевна21 авг. 2012 г., 20:11:00

    Татьяна Адольфовна, в вашем письме слышно отчаяние и некая боль. Я не думаю, что Пеликаны действительно тянутся с подлыми намерениями к блогу. Это скорей исключение, чем правило. По сути все пеликаны. прошедшие школу конкурса честные и открытые люди. Бывает так, что кто-то хватает "Звезду" и трудно принять что ты(как правильно вы заметили)заменим.

    ОтветитьУдалить
  9. Жанна Валерьевна, Пеликаны - люди порядочные, но среди них, как исключение, могут встречаться пеликаны - некая пена... Это огорчает, но говорить об "отчаянии" не приходится. Подобно Вам считаю, что Наш Блог - лакмусовая бумага, проявляющая как Подлинное, так и Ложное...

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!