Внимание!


.

вторник, 11 сентября 2012 г.

Будьте современными и успешными!

Уважаемые коллеги!
Сегодня состоялся разговор дирекции КНМЦ с заместителями директоров ОУ по УМР (УВР) о приоритетных направлениях методической работы в наступившем учебном году. Испытывала чувства удовлетворения и гордости от присутствия в зале довольно широкого круга Краснодарских Пеликанов разных лет: участие в конкурсе стало трамплином для многих...
Внимание школьных администраторов было привлечено к ИКТ и электронным образовательным ресурсам как средству обогащения и совершенствования УВП и учительского профессионализма.
В этой части совещания выступала Казанцева Лилия Павловна как самый авторитетный в Краснодаре учитель-блогер. Только тот, кто хотя бы чуть-чуть понимает предмет разговора, может оценить силу и благородство ее поступка:
Лилия Павловна открыла свои интернет-закрома и оделила всех присутствующих бесценными данными! Не можем этими сокровищами не поделиться и с вами, наши читатели и посетители! Это вам подарок в новом учебном году!
Татьяна Адольфовна Ваховская

Нас, учителей, в России около 1 млн 200 тыс человек! Но все ли мы эффективно и полном объёме используем образовательные возможности Интернета? Конечно, список ресурсов в "Избранном" у каждого учителя, систематически пользующегося Интернетом, может состоять из нескольких сотен ссылок (у меня их 329), разделённых на категории... Но сегодня мне бы хотелось поделиться с Вами своими самыми полезными и наиболее ценными ссылками на ресурсы. Надеюсь, они пригодятся каждому из Вас!
Лилия Павловна Казанцева




10 комментариев:

  1. Потрясающий материал! Слов не хватает, чтобы оценить труд Лилии Павловны. Спасибо за идею о необходимости систематизировать ресурсы, которыми каждый из нас пользуется.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это подарок!!! Лилия Павловна, Вы избавили меня от извечного вопроса: "Где, ну где же все узнают информацию о конкурсах/семинарах/конференциях?" Спасибо огромное! Все сайты сразу объять невозможно(( на некоторые захожу частенько, с некоторыми познакомилась несколько минут назад!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогие коллеги! Всем сердцем рады, что предложенная информация поможет Вам в работе, и Вы хотя бы на полчасика раньше будете ложиться спать!))) В качестве товарищеского ответа просим сообщать о каких-либо значимых событиях, новостях, почерпнутых Вами и актуальных для читателей нашего блога.

      Удалить
    2. Да, Татьяна Адольфовна, с такой полной нужной информацией точно на полчаса спать раньше ляжем)))

      Удалить
    3. У меня наоборот все)) больше информации - меньше сна))

      Удалить
    4. Галина Витальевна, если будете изнурять себя, посадим на голодный паек! "Вы дороги народу!"... Это ведь черта цивилизованного учителя - уметь экономично расходовать свои силы, вести ЗОЖ (и уж, конечно, высыпаться!) Не обрекайте себя на возможные ранние профессиональные деформации (я не забыла о данном обещании и готовлюсь к разговору на эту непростую тему).

      Удалить
  3. Здравствуйте, Татьяна Адольфовна и Лилия Павловна! Не ожидала увидеть ссылку на свой блог. Очень приятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Николаевна, мы искренны и последовательны: сначала в выборе Вашего блога и Вас как Гостя, затем порекомендовав Ваш ресурс заместителям директоров ОУ по УМР (УВР) Краснодара. И потом товарищество ко многому обязывает! ))) ...это я о себе...

      Удалить
  4. Спасибо большое Вам, Лилия Павловна и Татьяна Адольфовна за размещённую презентацию и текст выступления Лилии Павловны на семинаре для зам директоров. Я вчера не взяла с собой флешку и не смогла сбросить себе этот материал. НО сегодня размышляю об услышанном на семинаре, делюсь своими думами с директором и так сожалею, что нет у меня Вашего материала, Лилия Павловна. Очень хочется поделиться им с нашими педагогами. Начала сама мастерить презентацию по записям, которые вчера делала. Перехожу от сайта к сайту.... И вдруг встречаю уже размещённый материал. Вот это оперативность!!! Спа-си-бо! С уважением, Наталья Владимировна Шарко, зам.директора по УМР НСОЧУ "Русская Православная школа"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Владимировна, спасибо на добром слове! Мы правда легли спать с Лилией Павловной уже сегодня (после полуночи), но выполнили свое обещание. И вот Господь так управил, что Вы были как раз тем нашим посетителем, которому незамедлительно потребовалась информация. Рады быть полезными. Заходите, приводите коллег: быть может, что-нибудь их заинтересует.

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!