Внимание!


.

среда, 26 декабря 2012 г.

Есть результат! "30"...


Уважаемые конкурсанты-2013!
Оргкомитет профессионального конкурса "Учитель года города Краснодара" рассмотрел результаты (протоколы) предметных и междисциплинарного жюри конкурса "Учитель года города Краснодара-2013", которые оценивали задания первого тура.
Волна-2013 породила сенсацию:
во второй тур конкурса вышли не 30, а ...31 участник! (у двух претендентов оказалось одинаковое количество баллов).
Примите наши поздравления, УЧАСТНИКИ-2013!

Мы с Вами встречаемся 28 декабря 2012г. в 14.00 в КНМЦ (ул. Коммунаров, 150). Прошу быть неукоснительно!

Для тех, кто остался под чертой, говорю: "Мы встретимся вновь через год, будь на то Ваша воля!" Напоминаю, что Вы можете получить комментарий к своим конкурентным работам, встретившись с председателями жюри Конкурса. Следите за нашими объявлениями - мы сообщим о сроках возможных встреч-консультаций.

А теперь осталось сказать, что результаты первого, отборочного тура будут опубликованы здесь 27.12.12. 
Осталось несколько часов...

ДОБАВЛЕНО 27.12.2012 в 00.01:
Результаты первого, отборочного тура можно скачать

40 комментариев:

  1. Добрый вечер, Татьяна Адольфовна.Вся моя семья и, конечно же, я в ожидании результатов. Очень надеемся на хороший результат.
    [im#]http://www.neizvestniy-geniy.ru/images/works/photo/2012/01/528407_1.gif[/im]

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый вечер, Светлана Анатольевна! В 00.01. 27.12.12 появятся данные здесь, в блоге..! Конечно, нужно надеяться на лучшее...)) Семья ляжет спать позже обычного? хотя причина, конечно, уважительная...

    ОтветитьУдалить
  3. Уважаемые организаторы конкурса! Примите поздравление с принятием столь важного решения! Возможно, маленькие чайки когда-нибудь наберут свою высоту. А пока они с удивлением и восторгом смотрят на больших пеликанов...
    [im#]http://zelgan.ucoz.ru/Walpappers/animals/pelikani_i_4aiki.jpg[/im]

    ОтветитьУдалить
  4. Надежда Александровна, решение давалось и легко (все по критериями и по правилам математики), и трудно (не все в жизни можно решить сложением в столбик)... Радостно, что в итоге выиграла сторона участников!))
    А картинка Ваша удивительная... она завораживает... спасибо.

    ОтветитьУдалить
  5. [im#]http://img-fotki.yandex.ru/get/4132/34577070.19/0_82990_b2f05f22_L.jpg[/im]
    Уважаемые ПРЕТЕНДЕНТЫ ( ещё целых 120 минут - претенденты)!
    Пусть эта змейка, символ 2013 года, принесёт удачу ВСЕМ Вам!

    ОтветитьУдалить
  6. Иван Анатольевич26 дек. 2012 г., 22:26:00

    Здравствуйте, Татьяна Адольфовна! Вот и наступил долгожданный день, результаты конкурса будут уже сегодня, даже если я и не прошел, то я получил огромный опыт, и мне было действительно очень интересно!!! Спасибо Вам за такой замечательный момент в моей жизни. И конечно же я от Всей души желаю Вам зажечь Новых Пеликанов!!! С Наступающим Вас Новым 2013 годом!!! С уважением Иван Анатольевич.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иван Анатольевич! Ваши слова не мальчика, но мужа, прозвучали для меня очень ободряюще. Спасибо. Что Бог не дает, все к лучшему. Верю в Вас!

      Удалить
  7. Дорогие наши претенденты! Любой конкурс – это тревога, переживания и бессонные ночи... Я желаю всем продолжать активную творческую, жизненно важную работу учителя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ... и не порывать с нашим блогом... он - общий, для всех педагогов, которым в их профессиональной жизни нужно многое...

      Удалить
  8. Уважаемые коллеги, истекает срок РАВНЫХ СТАРТОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ каждого из Вас-претендента... Каждый стремился к РЕЗУЛЬТАТУ и желал его. Кто-то не смог осуществить все задуманное, кто-то только теперь понял, что именно следовало бы сделать... Но дело сделано.
    Постарайтесь выйти из нынешней ситуации не обозленными, а обогащенными опытом... с доверием отнеситесь к ВНЕШНЕЙ НЕЗАВИСИМОЙ экспертной оценке жюри. Может, все-таки стоит под занавес года отчетливо осознать, НА КАКОЙ СТУПЕНИ учительского профессионализма (или непрофессионализма) Вы теперь находитесь и решить для себя, где, в чем нужно прибавить? Не принимайте результат, не устраивающий Вас, как ЛИЧНОЕ непризнание, недооценку, недопонимание... нередко жюри склонно было увидеть в каких-то фрагментах даже то, чего реально там не было... Будьте объективны и самокритичны.
    С неизменным уважением, Ваховская Т.А.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. [im#]http://fotos0.cdn.maases.com/labeled/00/00/79/88/53/62_0f034d.jpg[/im]
      В последний раз я обращаюсь к Вам так - "уважаемые претенденты"! С наступающим Новым годом! Быть может, с кем-то из Вас мы никогда не встретимся... поэтому я хочу выразить надежду на то, что осуществленное Вами и пережитое в связи с участием в первом, отборочном туре Конкурса было не напрасно! Успехов! Здоровья! Добрых дел! Отрадных событий!
      Прощайте! (а в душе говорю "до свидания"...)

      Удалить
  9. Здравствуйте, Татьяна Адольфовна! Я дождаться не могла, когда же будут результаты, а теперь вот даже боюсь... В любом случае, знакомство с Вами и с членами Ассоциации - это уже событие в моей жизни! Спасибо Вам за проделанную работу, за Ваш колоссальный труд! Даже если в этом году я не попаду в 30, буду надеяться на встречу с Вами в следующем году!

    ОтветитьУдалить
  10. Добрый вечер, читатели Блога! Честно говоря, я смутно помню день объявления результатов в прошлом году, поэтому сегодня жду этого мгновения с нетерпением!!!
    Дорогие претенденты! Каким бы ни был результат отборочного тура, я хочу пожелать вам с достоинством принять эту новость!
    Затаилась и жду))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Простите, Галина Витальевна, а Вы, собственно говоря, чего именно ждете?! )))

      Удалить
    2. Жду имён)) интересно же!)
      Дождусь - и спать с чистой совестью))

      Удалить
    3. Только сейчас говорила своей семье, что остались сутки до дня оглашения результатов, ведь я заходила в Блог в обед, перед сном решила зайти еще раз, уже по привычке, а тут такая новость! Не лягу спать, пока не узнаю... Галина Витальевна говорит, что плохо помнит день объявления результатов, а я наоборот - будто это было вчера. И как разбудила подругу поздним вечером только чтобы сказать, что я прошла, и как прыгала (буквально) по комнатам с криками (вот перепугала соседей, наверное)... И предваряя вопрос Татьяны Адольфовны, скажу, что, конечно, я болею за коллегу, а еще с некоторыми из претендентов я знакома виртуально и часто бываю в гостях у них в блогах. Конечно, очень хочу знать 30-ку, ну или ... как это сказать? Когда 31 участник? Пусть будет тридцатка.

      Удалить
  11. Уважаемая Татьяна Адольфовна, Пеликаны! Огромное спасибо за вашу помощь, поддержку нас на протяжении этого долгого первого отборочного тура. Спасибо блогу Ассоциации, его важная миссия для нас очень велика! Сколько мудрых советов мы получили за это время, сколько слов поддержки услышали! Вы делаете огромной важности дело, здесь каждый может найти ответ на свой вопрос! Желаю всем Вам и блогу Ассоциации оставаться кладезью мудрости, опыта и просветительства!

    ОтветитьУдалить
  12. УРА!!! УРА!!! УРА!!! Я во II туре. Самая замечательная новость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана Анатольевна! Поздравляю с выходом во второй очный тур конкурса "Учитель года города Краснодара"! Удачи в КОНКУРСЕ!!!

      Удалить
  13. [im#]http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/lyuboos.2f/0_81586_f1ff4e2d_L.jpg[/im]

    ОтветитьУдалить
  14. Поздравляю всех участников конкурса "Учитель года города Краснодара - 2013"! Удачи, вдохновения, успеха! Ну и моя любимая фраза (к сожалению, не знаю автора): "Не существует никаких секретов успеха. Это результат подготовки, тяжёлой работы и учёбы на ошибках". Самое лучшее в вашей профессиональной жизни уже произошло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда Самойлова27 дек. 2012 г., 18:50:00

      Очень хочется с Вами встретиться. За меня не переживал никто.Ваше поздравление - это единственное, с чем я пережила эту ночь. Спасибо, Эльвира Ульфатовна!

      Удалить
  15. Спасибо, за радостную новость!

    ОтветитьУдалить
  16. Доброго предновогоднего утра Вам, Татьяна Адольфовна, и всем читателям блога!
    Традиционно раним утром изучила важную информацию об участниках конкурса, всех искренне поздравляю и каждому желаю победы! Для себя открыла, что более двадцати коллег представляют гуманитарно-лингвистическое и начальное образование, очень немного среди 31 - учителей предметов естественно-научного направления. Непросто будет состязаться,но...
    попробуем.
    Молодым коллегам - претендентам, не попавшим в этом году в следующий тур конкурса, хочу пожелать после изучения комментария к вашим конкурсным материалам, системного и уверенного продолжения работы по совершенствованию технологии урока и интернет-ресурса. Не стесняйтесь за советом обращаться к наставникам и опытным учителям, уверена, Вам подскажут и помогут!
    Всем членам предметных и междисциплинарных жюри - огромная благодарность за Ваш действительно титанический труд и объективную оценку конкурсных материалов! Всем - здоровья, любви и счастливого Нового Года!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Любовь Ивановна, за слова, обращенные к жюри: люди (и какие!) работали на энтузиазме и остатках сил, главным образом, по ночам, иногда так и не ложась спать в эти сутки... Чтобы с опережением "графика" получить итог, мои коллеги работали последние дни без перерывов, троекратно перепроверяя результаты. Отложив все дела (годовая отчетность!), ответственные работники ДО в первую очередь изучали оценочные листы и прококолы жюри...
      Итог есть. И я поздравляю Вас, Любовь Ивановна! ))

      Удалить
  17. Уважаемая Татьяна Адольфовна, Пеликаны! Примите мои слова благодарности за то, что Вы были рядом с нами в этот долгий период 1 отборочного тура. Ваши советы, слова поддержки так нужны были всем претендентам. Спасибо блогу Ассоциации, который является кладезью мудрости, опыты, просветительства! Нельзя описать словами радость, которую испытала, узнав, что попала в 30-ку. Результаты показали, что есть ещё над чем работать, к чему стремиться. Жду с нетерпением дней учёбы! Впереди нас ждёт огромная работа, но я рада, что смогу получить бесценный опыт, который можно только прочувствовать, пронести через себя. Спасибо за самый дорогой новогодний подарок!

    ОтветитьУдалить
  18. Жанна Валерьевна27 дек. 2012 г., 14:40:00

    От всей души поздравляю ВСЕХ,ВСЕХ участников " Учитель года 2013" с наступающим Новым ГОдом, тем, что каждый из Вас прочувствовал и ощутил всю силу пеликаньей стаи и где-то в душе сам Пеликан. Конкурс -это совсем другая жизнь, другой уровень, переосмысление многих ценностей не только педагогических и профессиональных, а человеческих , моральных. Успехов Вам! Дай,бог,сил и тепения, любви к понимания.

    ОтветитьУдалить
  19. Уважаемые коллеги! Поздравляю всех: и претендентов, и участников конкурса, прошедших во 2 тур! Просто преклоняюсь перед Вами! Скажу честно: участвовать в ТАКОМ конкурсе я бы не решилась!

    Очень рада за победителей, за их первый шаг к успеху! Я рада и за претендентов, которые умеют критически оценивать свои поражения. Для них это тоже - шаг к успеху, только отсроченный во времени.

    Благодаря "Ассоциации", с некоторыми коллегами была заочно знакома, радуюсь их победе! Благодарна за возможность узнать новые имена, познакомиться с их опытом! Мне очень приятно, что среди участников есть учителя из начальной школы, буду держать за них кулачки!!! Удачи всем!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Валенитина Викторовна! Спасибо за внимание к нашей бурной и насыщенной жизни, за заинтересованность в общем деле: в движение пришли сотни людей, заполнено больше 2 тысяч оценочных листов... а ведь Конкурс только набирает обороты (это был лишь первый, отборочный тур)! Эмоции зашкаливают... Завтра у нас (с 31 участником) первая встреча, мы пойдем дальше, не теряя драгоценного времени Новогодних каникул. Словом, все как всегда! )))
      Еще раз благодарю за поддержку! С наступающим праздником!

      Удалить
  20. Добрый день. Ну, вот прошли первые эмоции и с "холодными" мыслями вновь здесь, в блоге "Ассоциации". Хочется выразить огромную благодарность Татьяне Адольфовне и всем членам Ассоциации за вашу поддержку, понимание и советы. Вы были рядом. Огромное СПАСИБО членам комиссии за Ваш кропотливый труд. Спасибо! Спасибо! Низкий Вам поклон.

    ОтветитьУдалить
  21. Первая ступень позади! Спасибо всем огромное за советы, комментарии, оценки и постоянную поддержку!Первое испытанное чувство после оглашения-конечно радость,а просмотрев результаты, поняла, что вся работа еще впереди!Очень хочется разобрать недочеты конкурсных заданий.Очень рада, что мое общение с интересными,увлеченными нашей профессией людьми будет продолжаться! Всех коллег поздравляю с наступающим праздником! Пусть приближающийся год принесет в ВАШИ семьи здоровье, радость и благополучие!

    ОтветитьУдалить
  22. Добрый вечер, Татьяна Адольфовна! Спасибо!!! Только сейчас могу выразить слова благодарности жюри и организаторам конкурса! Напряженно все переживали за все конкурсные задания первого заочного тура. Огромное спасибо, но думаю, что самое сложное впереди! Всем участникам предстоит пройти сложный второй тур. Удачи всем участникам конкурса "Учитель года-2013" города Краснодара. С наступающим Новым Годом коллеги! Крепкого здоровья и благополучия всем семьям!
    [im#http://content.foto.mail.ru/mail/farfal2008/_blogs/i-16110.jpg][/im]

    ОтветитьУдалить
  23. [im#]http://1.bp.blogspot.com/-itMrFdrqjOc/ULj3USskopI/AAAAAAAAAg4/H9EiiUb-lYg/s1600/%D0%B3%D0%BE%D0%B4+%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B8.jpg[/im]

    ОтветитьУдалить
  24. Добрый вечер, Татьяна Адольфовна! Огромное спасибо, за первые победы участников конкурса "Учитель года города Краснодара - 2013", которых Вы так поддерживали и направляли своими советами, пожеланиями, рекомендациями. Я тоже вместе с участниками перечитывала от корки до корки каждое новое сообщение, вместе с ними переживала и "держала кулачки". И не зря! Рада за всех, но искренне горжусь, что в нашем коллективе есть такой замечательный человек Ершова Светлана Анатольевна, полный бодрости, творчества, оптимизма, стремления к самосовершенствованию, с огромной верой в успех.
    Именно вера в успех концентрирует все умственные способности человека, и подсознание начинает активно работать над достижением цели, появляется особое чувство уверенности – и тогда Ваши мечты обречены сбыться.
    Я искренне Вам, Татьяна Адольфовна, и всем участникам конкурса желаю в Новом году здоровья, счастья, благополучия, оптимимзма, неуспокоенности, веры в успех!

    ОтветитьУдалить
  25. Ответы
    1. Анна Борисовна, замечательно, что есть в природе директорская поддержка! результат не замедлит сказаться...)))

      Удалить
  26. Добрый вечер, коллеги! Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы. Действительно похвалы достойны все те, кто добровольно и совершенно бескорыстно работал и продолжает действовать на благо участников профессиональных конкурсов, кто способствует развитию конкурсного движения, в том числе через наш Блог. Это поистине особенные учителя!
    Я же выполняю свою работу. Признательна Вам за великодушие.

    ОтветитьУдалить