Внимание!


Продолжает свою работу рубрика "Школа претендента-2018! Ждем ваших вопросов!

пятница, 21 декабря 2012 г.

Поздравление Шемякиной Э.У., члена Совета Ассоциации

Говорят, что ожидание счастья лучше самого счастья. В предновогодние дни это ощущение наиболее остро. Запах елок и мандаринов уже дарит праздничное настроение, яркие витрины магазинов и веселая суета заранее поднимает настроение. В такие моменты мне хочется остановить время и подольше прожить с этим предчувствием чуда...
Счастье каждый человек понимает по-своему, но есть вещи, которые неизменны - это здоровье и любовь. Радуйтесь тому, что дает судьба, с улыбкой встречайте каждый день! Каждый Новый год мы обещаем себе начать жизнь с чистого листа, но есть мудрая восточная пословица: "Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано".
А я дарю вам новогоднюю открытку. Нажмите на неё. Украсьте елочку (с помощью мышки) теми желаниями, исполнение которых и есть для вас - счастье. И тогда они обязательно сбудутся!
С Новым годом!



С Новым годом! 
С новым счастьем!

Шемякина Эльвира Ульфатовна, 
член Совета Ассоциации.



21 комментарий:

  1. Уважаемая Эльвира Ульфатовна! Большущее спасибо за поднятое настроение. Пятница. Конец рабочей недели. Мозг выдает сигнал: "Зарядка заканчивается".Ноги способны дойти только до дивана.А тут...Ёлочка! Нарядила.Всю усталость как рукой сняло. Вот и правда - взрослые,а как дети."И много, много радости детишкам принесла" - это про Вашу елочку.Спасибо создателям этого прекрасного блога и всем, кто воплощает такие необходимые всем нам идеи в жизнь!

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемая Надежда! Новый год - это ведь праздник, которые позволяет вернуться в детство. И ждут его взрослые не меньше детей. А елочка, да еще с желаниями, да с заводной песней - для более острого ощущения новогоднего чуда. С праздником Вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще раз здравствуйте, Эльвира Ульфатовна! Не знаю, какой инфекции я подверглась, но хорошее настроение после Вашей ёлочки так и витает в моей душе. Может, потому, что на елочных украшениях были такие необходимые пожелания? Или в Блоге и Ваших поздравлениях царит что-то необычно волшебное? Не знаю. Только мне вдруг захотелось тоже сделать всем подарок. Вставить картинку ума у меня еще не хватит. Поэтому я дарю Вам, всем членам Ассоциации, создателям Блога и просто хорошим людям единственное, что у меня более или менее сносно получается – полусерьезное стихотворение, написанное мной под влиянием данного момента.
      Болог Ассоциации – это, как вирус,
      Который подхватишь зимой холодной.
      Только не лечится он аспирином,
      И мазью не лечится он народной.
      Это болезнь такая особая,
      Которой лечение не требуется.
      В Блоге встречаются все по-доброму,
      И опытом здесь без сомнения делятся.
      Рады любому сюда заходящему.
      В общем, инфекция не опасная.
      Счастья! Любви! Процветания! Радости!
      Неисцеления! Блогеры, с праздником!

      Удалить
    2. Спасибо за стихотворения, Надежда Александровна! Этот вирус, как Вы его назвали, у нас круглый год. Мы действительно болеем блогом Ассоциации. Здесь друзья, единомышленники, Татьяна Адольфовна... Здесь всем рады!

      Удалить
  3. Иван Анатольевич21 дек. 2012 г., 22:03:00

    Уважаемая Эльвира Ульфатовна, спасибо Вам за прекрасное настроение...я насладился создавая "Елочку Желаний" пусть у вас тоже сбудутся все Ваши желания в Новом 2013 году!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень этого хочу, спасибо, Иван Анатольевич! Я украсила свою елочку всеми шариками, кроме одного. Рада, что доставила Вам положительные эмоции.

      Удалить
  4. Здравствуйте, Эльвира Ульфатовна!
    Спасибо за оригинальную открытку-поздравление! Украсила ёлку почти всеми шариками, за исключением трёх...
    Поздравляю Ваш блог "Грамотейкин" с победой в номинации "Самый интерактивный блог"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилия Павловна! Прежде всего за прекрасный и эксклюзивный репортаж в Вашем блоге о церемонии награждения. А елочка обязательно принесет удачу, я ведь ее от души создавала.

      Удалить
    2. Лилия Павловна, Эльвира Ульфатовна! Простите за навязчивость, но заходила на блог к Эльвире Ульфатовне (через "Географочку), а у нее и там ёлочки.Кстати, без комплексов- украсила ёлку ВСЕМИ шарами.Весело с вами. Здорово так.Кстати,Татьяна Адольфовна, отвечая на вопрос одного из претендентов, дала конкурсное задание. Сразу извиняюсь, не знала об этом. Поэтому так...А вопрос простой: "Вот вылечу сейчас , девчонки, из отборочного тура, но в Блог то все равно заходить можно?"

      Удалить
    3. Конечно, Надежда Александровна, этот страх свойственен всем претендентам. В прошлом году я помню, как трясущимися руками открывала таблицу прошедших отборочный тур и долго не верила глазам, когда нашла там свой номер. Говорить о результатах еще рано, терпение до 27! Осталось 4 дня.
      И, кстати, почему Вы решили, что наш Блог - только для претендентов или участников конкурса? Здесь рады ВСЕМ единомышленникам.
      С наступающим Новым годом, Надежда Александровна! Терпения и удачи!

      Удалить
    4. Спасибо, Эльвира Ульфатовна! Ставлю стакан.(Притча на Вашем блоге)

      Удалить
  5. Добрый день, Эльвира Ульфатовна! С удовольствием нарядила Вашу виртуальную ёлочку (дома ещё не ставили)! Спасибо за поздравление!
    [im#]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/122009/1714806.gif[/im]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Анатольевна! С Новым годом Вас! Спасибо за забавную открытку!

      Удалить
  6. Здравствуйте, Эльвира Ульфатовна! Огромное спасибо за поздравление, которое позволило почувствовать себя ребёнком и загадать Деду Морозу свои желания! Поздравляю Вас с победой в конкурсе! Желаю Вам и Вашему блогу только новых ярких побед и творческих начинаний!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Марина Владимировна! Примите и Вы мои поздравления с победой в конкурсе "Лучший блогер"! Пусть Ваш блог продолжает и дальше радовать Вас и нас своей активной жизнью! С Новым годом Вас!

      Удалить
  7. Здравствуйте, Эльвира Ульфатовна! Спасибо за чудесно-волшебную елочку, выросшую в Блоге Ассоциации. Нашей маленькой елочке совсем не холодно зимой - ее согревают теплые пожелания и мечты. С наступающим Новым годом Вас и всю Вашу семью! Счастья, процветания!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталья Александровна! Елочка точно волшебная, желания сбудутся! Я на всякий случай их продублировала так: написала письмо Деду Морозу, отдала мужу. Жду. (прочитала такой совет в интернете) Еще раз хочу поздравить Вас с победой в конкурсе "Лучший блогер"! С Новым годом Вас!

      Удалить
  8. Здравствуйте, Эльвира Ульфатовна! Порадовалась Вашему поздравлению - нарядила Елочку: использовала решительно ВСЕ пожелания, ибо исходила из потребностей всей Ассоциации и ее будущих членов (по принципу "Себе, своему товарищу и товарищу товарища!")!!! Красавица получилась!!))) (уже потом с доченькой нарядили елку дома - нынче она по рекомендациям дизайнеров имеет у нас наряд исключительно в 3 цвета: сине-зелено-голубо-бирюзовый, серебристый и золотой). Душа поет, Эльвира Ульфатовна, от того, что народ откликается на поздравления - мы все очень нуждаемся в добрых пожеланиях и светло-радостных эмоциях! Проект, начатый 19.12.12, не только актуальный, но и желанный..! Спасибо и еще раз с победой Вас, Пеликан-блогер!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна Адольфовна! Идея действительно превосходная! Нигде такую не встречала раньше, зато уже встретила на просторах Сети последователей.

      Удалить
  9. Добрый день, Эльвира Ульфатовна!
    Ёлочку нарядила, пока только Вашу, дома ещё Новым годом и не пахнет))
    Прекрасные шарики для ёлки! Я разобралась с желаниями: те шарики, что я повесила на самый верх, - это мои самые-самые заветные желания.
    С наступающим Вас Новым Годом!
    [im#]http://s019.radikal.ru/i626/1212/d4/5044e9c5ad16.jpg[/im]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом году я как никогда чувствую приближение Нового года и радуюсь ему! Очень хочу наконец нарядить елку, которую мы уже установили, и смотреть фильм "Ирония судьбы..." (мне без этого фильма трудно представить Новый год). А вот в прошлом году я и не помнила, когда праздник вообще наступил. Раз - и новогодняя ночь. Даже насладиться не успела. Тогда меня больше радовала мысль, что я прошла отборочный тур! С Новым годом Вас, Галина Витальевна!

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!