Внимание!


.

воскресенье, 2 июня 2013 г.

«Радетели Краснодара» - акция общественного признания

31 мая вышел в свет очередной выпуск «Краснодарских известий» 
Почему он вызвал большой интерес и отклик читателей-педагогов? В этом номере были опубликованы имена известных людей города Краснодара, внесших неоценимый вклад в развитие столицы Кубани, номинантов акции «Радетели Краснодара». Среди «золотых» имен – имя начальника отдела Краснодарского научно-методического центра, ответственного секретаря конкурса «Учитель года города Краснодара» Татьяны Адольфовны Ваховской.

Кандидатура Татьяны Адольфовны выдвинута председателем Ассоциации «Учитель года города Краснодара» Лилией Павловной Казанцевой.
Ежегодная акция общественного признания «Радетели Краснодара» организована газетой «Краснодарские известия» совместно с администрацией и городской Думой Краснодара.
«Радетели Краснодара» - это дань уважения общества лучшим трудовым коллективам и людям, которыми гордится наш город. 
Цель конкурса –
определение персон, оказывающих заметное влияние на развитие столицы Кубани, и, таким образом, содействующих единству общества, бизнеса и власти.
Немного истории
Акция «Радетели Краснодара» проходит с 2003 года. За это время она стала уникальным и престижным событием в деловой и общественной жизни кубанской столицы, а ее награда - знаком признания выдающихся достижений обладателя.
Зачем проводится акция
Организаторы акции - газета «Краснодарские известия», администрация и городская Дума Краснодара - ставят ее целью отдать дань уважения людям, которыми гордится наш город. Это профессионалы, вносящие неоценимый вклад в развитие столицы Кубани и, таким образом, делающие жизнь каждого краснодарца лучше. Потенциальные радетели кубанской столицы живут рядом с каждым из нас: учат, лечат, строят, творят, заботятся о младшем и старшем поколениях.
Кто был победителем акции
В разные годы почетное звание «Радетель Краснодара» присуждалось губернатору Кубани Александру Ткачеву и его заместителю Мурату Ахеджаку, митрополиту Екатеринодарскому и Кубанскому Исидору, худруку Кубанского казачьего хора Виктору Захарченко, писателю Виктору Лихоносову и поэту Крониду Обойщикову, олимпийским чемпионам Ирине Караваевой и Андрею Лаврову и многим другим.
Только цифры
Более 80 кубанцев стали лауреатами акции «Радетели Краснодара» за годы ее существования. Свыше 300 кубанцев номинировались на это почетное звание.
Имя Татьяны Адольфовны Ваховской известно далеко за пределами Кубани и России. Сложно переоценить вклад Татьяны Адольфовны в развитие системы образования города.
Краснодарский край известен как интеллектуальный центр, ориентируясь на победы учительского и ученического корпуса на всероссийских и международных конкурсах и олимпиадах. В процентном соотношении лидируют Пеликаны - члены Ассоциации профессионального конкурса «Учитель года города Краснодара», выросших и оперившихся под руководством Татьяны Адольфовны Ваховской и Фёдора Ивановича Ваховского - директора Краснодарского научно-методического центра.
Дорогая Татьяна Адольфовна! Мы очень горды и счастливы, что у жителей города Краснодара: учителей, учеников, родителей (а часто все из нас бывают в каждой из этих ролей) есть возможность выразить слова признательности и благодарности за Ваш труд, доброе сердце, альтруизм!
Поддержка редакцией кандидатуры Татьяны Адольфовны – это уже признание общественности!
Поддержать и отдать свой голос в пользу Татьяны Адольфовны Ваховской можно здесь.
Уважаемая Татьяна Адольфовна, желаем Вам только Победы в акции-конкурсе! 
Ведь наши признание и благодарность ВСЕГДА с Вами!

14 комментариев:

  1. Уважаемая Наталья Александровна!
    Огромное спасибо, что написали про значимый для всей Ассоциации выпуск газеты, ведь в нём говорится о нашем Наставнике и Учителе, человеке, которому бесконечно благодарны десятки (даже СОТНИ) краснодарских учителей, - Татьяне Адольфовне Ваховской. Я очень рада, что моё мнение услышано и опубликовано! Верю, что на сайте "Краснодарских известий" появится много голосов поддержки!
    Дорогая Татьяна Адольфовна, спасибо, что Вы с нами, спасибо, что Вы рядом, спасибо за всё, что Вы ежедневно-ежеминутно-ежесекундно делаете на благо учительского и директорского корпуса нашего города! Я искренне желаю только победы в этом конкурсе-акции, а про себя "маленьким язычком" проговариваю, что независимо от результатов, мы, учителя, знаем, что Вы истинный Радетель и самый лучший педагог!
    [im#]http://4.bp.blogspot.com/-NKhZDHtBMr4/UR_FzOZDEhI/AAAAAAAAQu8/RRDpVvaeXqM/s400/%D0%A2.%D0%90..JPG[/im]

    [im#]http://1.bp.blogspot.com/-YJJyCpRCXtU/UZ2I4Q93VcI/AAAAAAAATks/byzdmubDbwU/s400/DSC02563.JPG[/im]

    [im#]http://3.bp.blogspot.com/-7LL7wv0azzY/UV_ZubfZ16I/AAAAAAAACVs/t4z0b9N0UdI/s400/DSC06806.JPG[/im]

    [im#]http://3.bp.blogspot.com/-JUMGJGreeEM/UUNjaf19KoI/AAAAAAAARmM/5N13EJD4vJE/s400/%D0%B4%D0%B4.jpg[/im]

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемая, Татьяна Адольфовна! Мы гордимся Вами, и тем что у нас есть уникальная возможность непосредственного общения с таким легендарным человеком, как Вы!!!Искренне переживаем за Вас! В любом случае Вы, все равно, самая лучшая ))) Победа будет за Вами!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Уважаемая, Татьяна Адольфовна! Узнав о конкурсе, без промедления отдала свой голос за Вас. Мне очень хочется, чтобы Вы победили! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за СВЕТ, которым Вы освещаете наш учительский путь, сжигая частичку себя.
    Отдельное спасибо Лилии Павловне и Наталье Александровне за инициативу!

    ОтветитьУдалить
  4. Уважаемая, Татьяна Адольфовна! Я очень рада, что Ваше имя есть в списке этого конкурса. Я с огромным удовольствием отдам свой голос за Вас. Надеюсь, что наши голоса будут услышаны и их будет много!!! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Дорогие мои коллеги! Мне, прожившей в разлуке с родиной 40 лет, даже во сне не пригрезилось бы нынешнее положение дел...
    В какой-то киносказке королевский министр все время повторял: "Не ради чинов и наград!" - это про меня... Мне дорого ваше внимание и великодушие, дорог сам факт вашего побуждения выдвинуть мою кандидатуру, связать высокую награду с моим именем. Этого уже так много, что все последующее становится менее значимым.
    Сердечно благодарю.

    ОтветитьУдалить
  6. Уважаемая, Татьяна Адольфовна! Не передать словами, мою радость и гордость, когда я узнала, что Ваше имя есть в списке этого конкурса. Мой голос я отдам за Вас!Спасибо, Вам за поддержку учителей города, за Ваш труд и за то, что Вы всегда незримо с нами.Надеюсь, наши голоса услышат!

    ОтветитьУдалить
  7. Уважаемая, Татьяна Адольфовна!
    Вы тот человек, который прочнее стали и нежнее цветка! Гордимся вами. И голосуем только за Вас.

    ОтветитьУдалить
  8. Маляр Мария Александровна4 июн. 2013 г., 0:03:00

    Уважаемая Татьяна Адольфовна!
    Вчера на сайте "Краснодарских известий" рада была отдать свой голос за Вас.
    Спасибо Вам за высокий профессионализм, целеустремленность, душевную щедрость, за преданность делу.Быть учителем значить верить. И я верю в Вашу победу!

    ОтветитьУдалить
  9. Баранов Иван Анатольевич4 июн. 2013 г., 8:14:00

    Уважаемая Татьяна Адольфовна!!! Я голосую за Вас и только, победы Вам и солнечных улыбок всего Вашего блога!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, коллеги, за добрые чувства и побуждения. Признательна вам.

    ОтветитьУдалить
  11. УРА!!! УРА!!! УРА!!! Радуюсь как за себя! Без всяких сомнений, мой голос только за ВАС!!! Для меня, как и для многих, именно вы - № 1!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Балагурова-Шемота Наталья Юрьевна5 июн. 2013 г., 23:45:00

    Уважаемая, Татьяна Адольфовна! Узнав о конкурсе вчера на сайте "Краснодарских известий" рада была отдать свой голос за Вас, "Учителя учителей" (так охарактеризовала в своем письме Вас).
    Спасибо Вам за высокий профессионализм, за преданность делу. Ваша победа будет победой всех учителей,которых Вы воспитали, научили верить в свои силы и быть мудрыми.

    Ответить

    ОтветитьУдалить
  13. С огромной благодарностью хочу поддержать кандидатуру Ваховской Татьяны Адольфовны - номинанта акции «Радетели Краснодара»! Быть УЧИТЕЛЕМ значит верить. Верить в возможность изменить мир с помощью просвещения, верить в человека и в то, что интеллектуальное богатство превыше всего.
    Искренне благодарю Вас, Татьяна Адольфовна, за неиссякаемый педагогический талант, высокий профессионализм, целеустремлённость, душевную щедрость. Ваше терпение, отзывчивость, доверительное отношение и способность вести за собой, вдохновляют на покорение новых высот. Спасибо за преданность делу, которое выше личных интересов и материальных выгод!

    ОтветитьУдалить
  14. Жанна Валерьевна17 июн. 2013 г., 9:40:00

    С огромной уважением и радостью присоединяюсь к коллегам и поддерживаю кандидатуру Татьяны Адольфовны.

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!