тендентамиВнимание!


25 октября в 15.00 в СОШ 35 состоится встреча с претендентами на участие в конкурсе "Учитель года города Краснодара-2018"!

среда, 9 октября 2013 г.

Внимание! Положение I, отборочного тура конкурса "УГ"-2014!

Уважаемые претенденты на участие в конкурсе "Учитель года-2014", Краснодарские Пеликаны, педагоги Краснодара!
4 октября 2013 года по всем ОО Краснодара было разослано письмо КНМЦ с информацией, касающейся Положения о профессиональном конкурсе «Учитель года города Краснодара-2014», той его части, которая касается отборочного тура, для незамедлительного начала подготовки к Конкурсу претендентов от ОО.

В письме также были указаны сроки начала регистрации претендентов для участия в конкурсе и сдачи документов -
1 ноября на Коммунаров, 150, каб. № 101 с 10.00 до 17.00.

Скачать письмо

Скачать извлечения из Положения о Конкурсе-2014, касающиеся 1 тура

Просим Вас передать данную информацию претендентам на участие в конкурсе "Учитель года города Краснодара-2014" в Вашей ОО!




16 комментариев:

  1. Добрый день, друзья-пеликанчики! Есть вопросик: до какого числа будет проходить регистрация участников конкурса "Учитель года-2014"?

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемая Яна Торяник! Опущу своё отношение к Вашему обращению, разве только замечу, что мы в Ассоциации и Блоге имеем дело с Пеликанами (быть может, в их числе есть Ваши приятели и Вы адресуете вопросик именно им?).
    Конкурс проводит департамент образования, и Вы ТАКИМ вопросом ставите в непростое положение тех, кто призван отвечать на обращения, поступающие в Блог. Но мы пообещали давать ответы на любые возникающие у Вас, претендентов, вопросы и держим своё слово.
    Регистрация будет идти 4 дня (по 1 дню на каждый округ), так как график ещё не утверждён, ВСЕМ нужно быть готовым на 1 ноября.

    ОтветитьУдалить
  3. Благодарю за ответ, Татьяна Адольфовна! Волнительно и ответственно идти на конкурс, извините за вопрос.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не следует извиняться. Возникнут затруднения - Пеликаны наизготове... ))

      Удалить
  4. Здорово!! Опять стартует отборочный тур любимого конкурса!!! Как быстро пролетел год! Помню, как готовилась сама, будто все было вчера! Вернуть бы это время!

    ОтветитьУдалить
  5. Марина Сергеевна! Три года пролетят быстро! ))

    ОтветитьУдалить
  6. Да! Все бы по-другому сделала))) Как говорит моя бабулечка: "Умная мысля, приходит опосля..." И вы ни один раз об этом говорили. Жаль, что поздно это понимаешь! Хочу пожелать удачи всем претендентам!!! P.S.: Татьяна Адольфовна, не планируете ли Вы собрать нас на какую-либо конференцию???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина Сергеевна, я-то соберу... но кто готовить будет эту самую конференцию? Силы найдём?

      Удалить
    2. Татьяна Адольфовна, конечно, найдем!!! С радостью!!

      Удалить
  7. Виталий Викторович Бычковой10 окт. 2013 г., 22:41:00

    Рад, что снова начинается конкурс! И очень сожалею, что не смогу увидеть его в живую! Каждая волна не похожа на предыдущую! Каким будет этот Конкурс? Чем он запомнится? С нетерпением жду следующей весны и репортажей в блоге Ассоциации.

    А претендентам на участие хочу пожелать ответственно отнестись к выполнению заданий первого тура, не бояться нового (если это не во вред), а главное- уже в первом туре доказать себе, что вы способны на большее, чем ожидали от самих себя! Удачи! Терпения! Творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталий Викторович! Конкурс-2014 глобально изменен. Думаю, Вам скорее понравится... Если будете и далее следить за нашими новостями, сможете себе детально его представить..!

      Удалить
    2. Добрый вечер, Виталий Викторович! Как здорово, что есть возможность общения с Пеликанами через блог! Ваши советы непременно помогут будущим участникам конкурса!

      Удалить
  8. Здравствуйте, уважаемая Татьяна Адольфовна! Как быстро, пролетел год... Даже не верится, что сама недавно готовилась. Интересно, а какие же изменения произошли в конкурсе. Вы заинтриговали читателей. Поделитесь с нами. Или пока секрет?

    ОтветитьУдалить
  9. Наталья Викторовна, пока этапы презентационной части Конкурса не будут утверждены, говорить о них преждевременно.
    Из уже решенного. У нас появилось понятие "Основной конкурс", а участников очных туров будет 24 чел., а не 30, как прежде. (Номинации "Кубановедение" и "Основы православной культуры" будут работать как отдельные).

    ОтветитьУдалить
  10. Добрый день, Татьяна Адольфовна! Те изменения, с которыми Вы нас познакомили, уже очень значительны. В прежнем Конкурсе учителей начальной школы было гораздо больше - номинация "Кубановедение" этому помогала. И, конечно, жаль в Основном конкурсе расставаться с "кубановедами".

    ОтветитьУдалить
  11. Добрый вечер, коллеги! Жду не дождусь очередных новостей и статей о конкурсе, положение уже изучила несколько раз! С конкурсом у меня связано несколько значительных событий, произошедших в моей жизни, поэтому как-то особенно переживаю за претендентов.
    Татьяна Адольфовна, а есть ли возможность у участников прошлого года посетить конкурсные мероприятия в 2014г., если от МБОУ не будет претендента на участие?

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!