Внимание!


Начала свою работу рубрика "Школа претендента-2018! Ждем ваших вопросов!

пятница, 3 января 2014 г.

Новогоднее настроение! - новогоднее поздравление Гончаровой А.А.

Что такое новогоднее настроение? Кто-то радуется уже тогда, когда просто видит ёлку и чувствует её запах, а кому-то радостно думать о том, что на работу не нужно идти... Как создать новогоднее настроение? Если Ваше новогоднее настроение пропало, исчезло, спряталось или уснуло, то мы вместе попробуем его разбудить.

Особенный аромат апельсина – это запах радости, счастья и настоящего новогоднего настроения, поэтому берем апельсин и вставляем ароматную приправу-гвоздику. Можно написать буквы, сделать узоры! Мой любимый запах, способный подарить чудесное новогоднее настроение – это корица.

Палочки корицы можно просто разложить в вазочки вместе с шишками, сушеными апельсинами, звездчатым анисом! А давно ли Вы просто так прогуливались по городу? Одевайтесь потеплее, поудобнее и отправляйтесь гулять! Вы увидите, какой нарядный наш Краснодар, какая праздничная атмосфера вокруг. Город словно преобразился. Таким Вы его не видели! Пройдясь спокойно по улицам города, Вы увидите, как красиво украшены витрины магазинов. Какие яркие огни горят вокруг. Гирлянды, елочные шары просто не могут оставить Вас равнодушными. Вы обязательно остановитесь, чтобы рассмотреть сказочное убранство поближе... Сказочные герои словно оживут, и оживут они именно для Вас. Наслаждайтесь каждым мгновением! Цените каждый миг!

А что Вы сейчас читаете? Поделюсь своей новогодней книгой: "Правдивая история Деда Мороза"! Автор книги - Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак. Эта прекрасная новогодняя сказка не только о самом главном волшебнике, но и о том, как возникла традиция отмечать Новый год, наряжать елку и дарить подарки. А также это прекрасная возможность увидеть, каким этот праздник был для наших бабушек и мам. Я дарю Вам частичку своего новогоднего настроения!
С Новым Годом!

Гончарова Анна Анатольевна,
учитель начальных классов МБОУ гимназии №69,
член Совета Ассоциации.

9 комментариев:

  1. Здравствуйте, Анна Анатольевна! С наступившим Вас новым годом! А для меня новогоднее настроение - это запах морозного воздуха (исключаем - 30 и ниже), и скрип снежка под ногами. Как ждала я зимней погоды в новогоднюю ночь!!!
    Но нет... ни снежиночки...
    Интересно, а есть ли ароматизатор - "снег" или "свежесть морозного утра"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Надежда Александровна! Хочется пожелать Вам только счастья и радости, но если что-то пойдет не так – не забывайте, что Вы всегда можете найти вдохновение, чтобы преодолеть все жизненные невзгоды, в общении с добрым другом – любимой книгой! А про ароматизатор снега - это идея, которую обязательно нужно воплотить в жизнь!

      Удалить
  2. Уважаемая Анна Анатольевна!
    Благодарю за такое необычное поздравление и добрый совет - теперь в моём доме новогоднее настроение великолепно пахнет корицей, шишками и апельсинами!
    Поздравляю Вас с наступившим Новым годом! Я желаю Вам счастья, радости и здоровья в этом году, а также вереницу ярких побед во всех конкурсах, где Вы будете принимать участие! С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С Новым 2014 годом, Лилия Павловна! Хотя в Краснодаре погода совсем не похожа на зимнюю и праздничную - все в наших руках! Пусть праздничное настроение не покинет Ваш уютный дом!

      Удалить
  3. Приветствую Вас, Анна Анатольевна в 2014 году! Не поверите, немного изменив традиции встречи Нового года, в своей семье услышала о пропаже новогоднего настроения! Мы выбрали другие способы резкого поднятия предпраздничных эмоций! Новые традиции - новый виток чувств.
    Спасибо за правдивые истории - рождественские дни могут запомниться ароматом корицы и апельсинов.
    В этом году, участвуя в школьном конкурсе дизайнерских елок, научилась вместе с дочерью делать украшения из засушенных цитрусов и ягод. Аромат немного убавился, а трогательная красота осталась.
    С праздником! Новогоднего бодрящего настроения на протяжении всего 2014 года!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С праздником, Наталья Александровна! Я в этом году тоже ёлочку украсила апельсинами и корицей - и красиво и ароматно!
      Пусть и в Новом 2014 году, как бы ни бушевали вокруг ветры и невзгоды, а в доме и на душе будет светло и уютно. Пусть исполнятся самые заветные желания!

      Удалить
  4. Спасибо за такое ароматное поздравление, Анна Анатольевна! И Вас с Новым годом! Пусть в году будет как можно больше радостных дней!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С Новым годом, Эльвира Ульфатовна! Пусть всё то хорошее, что было в прошлом году останется с нами! Желаю в Новом 2014 году счастья, улыбок, хорошего настроения!

      Удалить
  5. ...а ещё Новый год - это льющаяся ото всюду музыка с мировыми хитами от "В лесу родилась Ёлочка..." и "Пять минут" в исполнении Л.Гурченко до до известных песен АББЫ...

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!