Внимание!


.

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Обращение Совета Ассоциации к участникам Конкурса-2014!

Здравствуйте, уважаемые участники конкурса "Учитель года города Краснодара-2014"!
Совет Ассоциации приветствует Вас и Ваше вступление в новый этап движения в Конкурсе - Неделю методических консультаций и тренингов конкурсантов.
А у нас есть для вас интересное предложение - что если...
Если нам с вами сделать эксклюзивные репортажи-хроники-летописи самых ярких моментов, которые вы пережили-прочувствовали во время Недели методических консультаций и тренингов?

Мы думаем, что это могут быть как самостоятельные авторские репортажи-зарисовки, а может, и подборка отдельных разрозненных материалов разных авторов по итогам очередного дня -  наброски, реплики, возникшие вопросы или образы, сравнения или умозаключения, это могут быть Ваши размышления по поводу услышанного или прочувствованного, образы-ассоциации, мысли вслух и т.п. ...

Рады сообщить, что у нас  есть договорённости с несколькими из вас, - теми, кто будет авторами ежедневных репортажей. Предлагаем наш Блог для ваших сообщений и размышлений!
Если Вы решите сделать репортаж, дать зарисовку и проч., то присылайте их и фотографии на электронную почту liliya_kazantseva@mail.ru .

Мы будем рады слышать Ваш долгожданный и, конечно же, неповторимый голос!

Внимания! Сосредоточенности! Чуткости к себе и другим! Развития и саморазворачивания!
Успеха!

Совет Ассоциации

6 комментариев:

  1. Добрый вечер, Татьяна Адольфовна, Лилия Павловна. Отличная идея - вести репортажи. Теперь не только конкурсанты, но и мы, кто очень переживает за них, будем в курсе событий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Борисовна!
      На все шесть дней есть по корреспонденту, но чем их будет больше, тем будет интереснее!

      Удалить
  2. Спасибо за яркие впечатления!Творческие дни и неоценимый опыт общения с интересными людьми

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, уважаемые конкурсанты-2014 - авторы ежедневных репортажей о каждом дне Недели методических консультаций и тренингов в Блог Ассоциации! Сегодня я хочу обратиться именно к вам!
    Наталья Николаевна Чирухина, Оксана Александровна Данильченко, Яна Алексеевна Торяник, Наталия Львовна Степанова, Юлия Владимировна Захарова, Лариса Васильевна Иванченко, Оксана Александровна Дорошенко, благодарю Вас за возможность пусть виртуально, но хотя бы так! побывать с Вами на уникальных лекциях подготовки к самому важному профессиональному конкурсу в жизни учителя!
    Каждый день Вы, приходя домой, писали, обобщали полученную информацию, готовили репортажи... Как администратор Блога скажу, что мне было очень приятно работать с Вашими репортажами - они требовали минимальной технической обработки и корректировки!
    Пусть у вас всё получается, что задумалось! Пусть у каждой из Вас на одном плече сидит Фея Трудолюбия, а на другом - Фея Искренности, которые помогают вам каждую минуту подготовки к Конкурсу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, уважаемые коллеги! Было очень интересно попробовать себя в роли журналиста! Думаю сейчас было бы самое время задать вопрос уважаемой Татьяне Адольфовне и участникам конкурса: "О чем вы молчали?!"

      Удалить
    2. Добрый вечер.
      Оксана Александровна, Вам ли не знать, что мысли учительские (молчание) бесконечно-неисчерпаемые... Потому давайте так: самое обнадёживающее и самое огорчительное...
      Первое. Отрадно было наблюдать очень ценные, робкие, сменяющиеся рецидивами откатов назад, но ИЗМЕНЕНИЯ в вас, которые наметились уже к завершению Недели.
      Второе. Худшая отличительная черта какой-то части участников-2014 - это то, что, испытывая в очередной раз внутреннее неудовольствие, раздражение, гнев, огорчённость от очередного своего незнания, кто-то расценил это как то, что его унизили(!), потоптали (!), поколебали в собственных силах и проч. Стоит ли упоминать о том, что это, говоря дипломатическим языком, явные инсинуации, что это была поведенческая реакция слабых людей и при том нечестная..?
      Учителю не следует много говорить... потому об остальном помолчу дальше.

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!