Внимание!


.

среда, 23 апреля 2014 г.

Пеликанья стая Краснодара пополнилась!

Здравствуйте, уважаемые члены Ассоциации, гости и читатели нашего Блога!
А у нас есть радостная и очень приятная, значимая новость! Сегодня ряды нашей общественной организации пополнились новыми Краснодарскими Пеликанами Волны-2014.

Они решили стать на путь альтруизма и бескорыстного служения педагогическому сообществу нашего города (а быть может, и края, и России), они готовы делиться своими наработками и не только, жертвовать личным временем, помогая вырасти (сегодняшним) и стать чуточку лучше (будущим) поколениям Краснодарских Пеликанов! Давайте узнаем, кто они!

1. Данильченко Оксана Александровна, учитель начальных классов МБОУ СОШ №50,
2. Дорошенко Оксана Александровна, учитель начальных классов МБОУ СОШ №53,
3. Захарова Юлия Владимировна, учитель английского языка МБОУ гимназии №23,
4. Иванченко Лариса Васильевна, учитель биологии МБОУ СОШ №83,
5. Кондрашева Светлана Сергеевна, учитель биологии МБОУ гимназии №82,
6. Лобова Анжела Хамидовна, учитель начальных классов МБОУ гимназии №33,
7. Савельева Елена Николаевна, учитель физической культуры СОШ №14,
8. Степанова Наталия Львовна, учитель начальных классов МБОУ СОШ №100,
9. Шинкаренко Елена Вячеславовна, учитель начальных классов МБОУ лицея №48.

Коллеги, мы очень рады каждому из Вас! 
Добро пожаловать в Ассоциацию! 
Будет временами сложно, но интересно и полезно!
Мы гордимся вами!

P.S. А от себя хочу добавить, что вот уже третий год я выписываю удостоверения новым членам Ассоциации, третий год приветствую новых Краснодарских Пеликанов! И сегодняшние Пеликаны  - особенные. Поясню. Каждый год после приглашения вступить в Ассоциацию очередная Волна спрашивает, какие у них будут обязанности, а также, что может дать Ассоциация взамен им... Так вот вчера первый раз я не услышала вопроса о "вознаграждении". Спасибо! Вы - настоящие!!!

6 комментариев:

  1. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Поздравляю с пополнением, надеюсь - плодотворным, творческим, искренним. Вот только вопрос - а почему столь незначительное пополнение? Лилиия Павловна, для вступления в Ассоциацию были какие - то критерии или условия?

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, уважаемая Лилия Павловна, уважаемые коллеги!
    Поздравляю всех нас с таким радостным и одновременно очень ответственным событием. Как же символична надпись на одном из фото "Наш отчий дом"!

    ОтветитьУдалить
  3. Вступить в Ассоциацию - значит продолжить БЫТЬ в Конкурсе, РАБОТАТЬ на Конкурс, СЛУЖИТЬ его идеям , НЕСТИ по жизни ценности "Учителя года". Это работа не для слабых! В ответ лишь одно - вы, мои дорогие коллеги, получаете гордое, сильное, ко многому обязывающее, общее для нас и одно на всех звание - Краснодарские Пеликаны. Испытываю глубокую удовлетворённость от принятого вами решения и необыкновенно ценю вашу готовность стать в строй членов Ассоциации. Отныне мы - товарищи, мы - одной крови..! Если для других представителей волны-2014 их сертификаты - часть истории, то вы - пока работаете в Ассоциации - остаётесь НАСТОЯЩИМ и БУДУЩИМ конкурсного движения.

    Уверена, Лилия Павловна, Оксана Евгеньевна, что будёт ещё пополнение, поскольку знаю, что нескольких потенциальных членов Ассоциации (в момент регистрации и получения удостоверений) не было по сверхуважительной причине.(Пожалуйста, здесь, в комментарии укажите, когда и как с вами связаться, чтобы в рабочем порядке оформить членство, а в августе на общем собрании Ассоциации мы утвердим и поздравим пополнение).
    До встречи, Краснодарские Пеликаны!

    ОтветитьУдалить
  4. Пополнить ряды Такой гвардии, во главе с Таким генерала для меня огромная честь!

    ОтветитьУдалить
  5. Елена Николаевна, пройдёт совсем немного времени и Вы поймёте, что у нас ...генералитет! :)

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!