Внимание!


.

понедельник, 5 мая 2014 г.

"Учительские вёсны-2014": есть результат!

Уважаемые учителя-участники профессионального конкурса молодых учителей "Учительские весны" в 2014 году!
Приводим ПРОТОКОЛ экспертной оценки письменных тестов и сценариев учебного занятия «Мой лучший урок», выполненных участниками профессионального конкурса молодых учителей «Учительские вёсны» в 2014 году.
Напомним, что по результатам "Учительских весен" каждый получит документальное подтверждение Вашего участия с указанием количества заработанных баллов. Информация об этом будет опубликована чуть позже.

ПРОТОКОЛ экспертной оценки письменных тестов
и сценариев учебного занятия «Мой лучший урок»,
выполненных участниками профессионального конкурса
молодых учителей «Учительские вёсны» в 2014 году

Рейтинг участников и дополнительную информацию смотрите на сайте КНМЦ.


27 комментариев:

  1. Анонимный5 мая 2014 г., 13:32:00

    Скажите пожалуйста, а что если 8 человек набрало одинаковое колличество баллов. Как между ними распределятся места? С уважением Суслова Екатерина Викторовна. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Екатерина Викторовна!
      Я думаю, что Вам нужно обратиться за дополнительной информацией в отдел профессионального развития педагогических работников КНМЦ по телефону (861) 253-61-10 (с 09-00 до 17-00).

      Удалить
    2. Анонимный9 мая 2014 г., 16:47:00

      Екатерина Михайловна, специальная комиссия будет изучать те документы, которые Вы представите (и Ваше ОУ) как ПРЕТЕНДЕНТ на получение социальной помощи. В результате кто-то из числа 8, наиболее достойный этого гранта, и станет его обладателем.

      Удалить
  2. Анонимный5 мая 2014 г., 17:28:00

    Скажите пожалуйста, результаты есть, а что дальше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9 мая 2014 г., 16:48:00

      К Вашему сожалению, я не отвечаю на анонимные обращения.

      Удалить
  3. Спешу поздравить Анастасию Михайловну Кваша (хотя надо просклонять фамилию) с высоким показателем в конкурсе!
    Анастасия Михайловна, Вы МОЛОДЕЦ!!! УРА!!!
    Как здорово, что в Краснодаре поддерживают молодых учителей!

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, коллеги!
    Хочу поздравить Анастасию Михайловну с результативным участием в конкурсе! Какая Вы молодец,Виктория Михайловна:участвовать в двух конкурсах практически одновременно! От души рада Вашему успеху! Поздравляю также Пономареву Викторию Юрьевну с "боевым крещением" и желаю новых достижений!

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый день, уважаемые коллеги. От души поздравляю нашу молодежь с высокими результатами конкурсных испытаний.

    ОтветитьУдалить
  6. Знаю, что для многих было непросто решиться на участие в столь ответственном и важном конкурсе профессионального мастерства!
    Ваше участие - это уже победа! Поздравляю с успешным выступлением!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный6 мая 2014 г., 11:31:00

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда необходимо будет собирать дальнейшие документы? С уважением Мерц Элла Андреевна. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9 мая 2014 г., 16:49:00

      Элла Андреевна, сейчас самое время активно этим заняться!

      Удалить
  8. Здравствуйте, очень довольна своим результатом, не ожидала такого. Спасибо большое за такой конкурс, за приобретение молодыми специалистами педагогического опыта. Подскажите, а что дальше? Как пройдет дальнейший конкурсный отбор на получение 50-тысячного гранта главы города Краснодара?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9 мая 2014 г., 16:55:00

      Элла Андреевна, около месяца назад в школы разослано письмо КНМЦ о последующих Ваших шагах, ведь успешное участие в "Учительских вёснах" - это лишь первый шаг к обладанию заветными 50 тысячами рублей. Впереди - отдельный конкурс среди тех, кто имеет достаточно высокие показатели в "Учительских вёснах", который и определит список претендентов (так что нужные документы следует готовить очень тщательно и качественно!) Успеха!

      Удалить
  9. Здравствуйте, уважаемые коллеги! Приятно было видеть не только итоговую таблицу, но и Ваши теплые слова! Благодарю Вас за поздравления)
    В свою очередь, хочу поздравить тех, кто включен в список на получение гранта! А те, кто немного не дотянул - не отчаивайтесь, думаю, это не последние "Учительские весны"! Говорю это с пониманием, как человек, который не дотянул в пошлом году.
    Благодарю организаторов и всех ответственных за проведение конкурса! Здорово, что в нашем городе не забывают молодых учителей и поддерживают их профессиональное развитие!
    Но снова хотелось бы обратить внимание на то, что в список претендентов не были включены учителя, участвовавшие в конкурсе "Учитель года города Краснодара" в номинации "Кубановедение". Искренне обидно было осознавать, что включены те, кто набрал 55 баллов, но не прошел в очный тур. А нас, прошедших конкурсные испытания очного тура, но не получивших 55 баллов из-за того, что наш заочный тур состоял только из 2-х заданий (за которых максимум можно было получить 60 баллов) обошли стороной. Хотелось бы верить, что в следующем году на это обратят внимание и внесут коррективы в положение по конкурсу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9 мая 2014 г., 16:39:00

      Уважаемая Анастасия Михайловна, когда я впервые прочла Ваш вопрос, то подумала, что Вы поспешили с тем, чтобы его разместить и Вам всё понятно стало самой. Однако, это, к сожалению, не так.
      Поясню. Отбор в номинацию "Кубановедение" содержал вопросы теста на выявление Ваших знаний ТОЛЬКО в области преподаваемого предмета. Конкурс "Учительские вёсны" преследует совершенно другого рода цели. Нельзя на одну доску поставить полнометражный урок, снятый на видео, последующий самоанализ этого урока плюс ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ интернет-ресурс (а именно на основании этих 3-х конкурсных заданий, выполненных достаточно качественно, основывается решение департамента образования о включении в рейтинг претендентов от "УГ"-основного) с тем, что должен знать учитель кубановедения в объёме школьной программы..
      Так что корректив не будет. И ещё. Разбалловка проводилась организаторами Вашего конкурса (учителей кубановедения) абсолютно произвольно, никак не соотносясь с масштабом баллов в заочном туре основного Конкурса.
      Так что ни о каком "обошли стороной" не может быть и речи.
      Сожалею, что для Вас это не стало очевидным ранее.

      Удалить
  10. Здравствуйте,Татьяна Адольфовна, скажите пожалуйста, а когда примерно по срокам будет известен список счастливчиков на получение 50 тысячного гранта, и где об этом можно будет узнать? С уважением Суслова Екатерина Викторовна. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  11. Уважаемая Екатерина Викторовна!
    Согласно приказу ДО в период с 19 по 23.05 претендентам следует сдать соответствующие документы в КНМЦ, к.101. в рабочие часы. Перечень необходимых документов определён данным приказом (требуйте в своём ОУ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Татьяна Адольфовна. Благодарю за ответ! Я извиняюсь за навязчивость, просто очень волнительно ожидание. Скажите ещё пожалуйста, после рассмотрения документов будут ли опубликованны результаты в блоге, и каковы примерные сроки? С уважением Суслова Екатерина Викторовна.

      Удалить
  12. Я понимаю, Екатерина Викторовна. Конечно мы разместим в Блоге "золотую" 50-ку.
    После сдачи Вами и проверки нами на подлинность всех документов, их рассмотрит специальная комиссия. Затем она внесёт 50 фамилий в соответствующий документ, который будет согласован с главой города. После передачи утверждённых документов в финансовые службы Вам станут выплачивать суммы. Когда? Утверждённые списки появятся к 10 июня, выплаты - с 1 июля.

    ОтветитьУдалить
  13. Огромное спасибо, Татьяна Адольфовна! Все наконец стало на свои места. Я очень благодарна Вам и всем членам ассоциации за то, что Вы являетесь наставниками молодых педагогов. Всегда компетентны и готовы помочь в любом вопросе. Я восхищена! С уважением Суслова Екатерина Викторовна.

    ОтветитьУдалить
  14. Здравствуйте Татьяна Адольфовна! Скажите пожалуйста, была ли опубликованна 50-ка? Или результаты ещё не готовы. Я упустила этот момент. С уважением Суслова Екатерина Викторовна.

    ОтветитьУдалить
  15. Здравствуйте, Екатерина Викторовна! Вы ничего не упустили: уже некоторое время документы (на утверждение главой города 50-ки молодых самых достойных гранта учителей) находятся на рассмотрении. Мы также в нетерпении ожидаем их ежечасно. Сроки, отведённые на их обработку-подписание, истекают 1 июля (мы уверены, что ни о каких протокольных нарушениях речи не будет), ещё максимум 2-3 дня на регистрацию решения главы города, - и мы опубликуем 50 фамилий, а Вы станете получать свои суммы. Нужно немного терпения. "Развязка" близка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна Адольфовна спасибо большое! Волнение огромное. Дай Бог теперь войти в эту 50-ку. Спасибо за информацию. С уважением Суслова Екатерина Викторовна.

      Удалить
  16. Здравствуйте, Татьяна Адольфовна! Вчера на сайте администрации г.Краснодара был опубликован список учителей и воспитателей, которые получают социальный грант в 2014 году. Скажите, пожалуйста, куда и когда можно будет обратиться за предоставлением гранта? С уважением, Никитенко Евгения Сергеевна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Деньги поступят на Вашу карточку, Евгения Сергеевна, по которой Вы получаете зарплату, а подтверждающие документы Вы получите на Августовском совещании работников образования в торжественной обстановке (28-29.08)

      Удалить
  17. Здравствуйте, Татьяна Адольфовна! Я прошу прощения, скажите пожалуйста, результаты еще не известны? Очень волнуюсь, скоро "дырку на блоге протру"! Спасибо за внимание. С уважением Суслова Екатерина Викторовна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина Викторовна, результаты размещены. Хотелось бы верить, что и далее Вы будете посещать наш Блог.

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!