Внимание!


Начала свою работу рубрика "Школа претендента-2018! Ждем ваших вопросов!

понедельник, 28 июля 2014 г.

День третий «Летние! Жаркие! Наши!» - Малые Олимпийские игры

Авторы репортажа и фото – 
Хоруженко Ирина Александровна, 
член Совета Ассоциации, 
Маляр Мария Александровна, 
член Ассоциации. 
Спортивный вечер начался с увлекательной разминки, в которой приняли участие взрослые Пеликаны и их дети. После активной, веселой, позитивной зарядки были выбраны капитаны, которые самостоятельно сформировали свои команды и придумали названия!

Команда 1 – «Полосатые клетки» 
Команда 2 – «Сладкие конфетки» 
Стоит отметить, что капитаны команд - самые юные спортсмены. И состязания начались!!! Первая эстафета – «Веселый шарик». Очень трудно было удержать на бегу шарик ложкой, но команды успешно справились с заданием.
Не менее веселой и азартной оказались эстафеты «Пеликанчики», «Озорная ракетка», «Стадион неожиданности», «Веселый финиш». Эстафеты не только повысили настроение и сплотили Пеликанов разных годов, но и показали, как высоко развиты у них физические качества - ловкость, выносливость, координация. Участие в эстафетах стало бесценным опытом для проведения летних тематических площадок, школьных лагерей и внеурочной деятельности.
Коллеги поделились названием популярного инвентаря, игр для проведения детских праздников (которые заблаговременно был привезен, не сговариваясь, Пеликанами разных лет). Кричалки, атрибутика болельщиков, олимпийская символика (узнавались участники эстафеты Олимпийского огня) смогла приобщить к спорту всех!!!
Повысил интерес хороший юмор и музыкальное сопровождение. Процесс награждения команд не заставил себя долго ждать.
С приходом ночи спортивные состязания продолжились настольными играми на площадке перед корпусом и на балконе 4 этажа.
 Спортивные игры...
В этот день веселые соревнования предоставили возможность почувствовать хороший командный дух и сотрудничество!
До новых встреч!

10 комментариев:

  1. Здравствуйте, Ирина Александровна и Мария Александровна! Глядя на эти веселые соревнования, я вспомнила наши игры, которые так же проводила Ирина Александровна! Как же замечательно мы тогда провели время! Поэтому уверенна на 100%, что все участники получили огромный творческий заряд и невероятно позитивные эмоции! Большое спасибо за репортаж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария Александровна Маляр4 авг. 2014 г., 22:35:00

      Здравствуйте, Эльвира Ульфатовна. Спортсмены и болельщики этих веселых соревнований были рады принять участие в эстафетах под руководством Ирины Александровны. А сколько задора, азарта и легкости привнесла наша коллега-тренер в эти веселые игры. Жаль, что время пролетело так быстро...)))

      Удалить
  2. Добрый вечер! Веселые эстафеты были просто замечательными, а музыкальное сопровождение и танцевальные минутки от фотокорреспондента Марии Александровны зарядили на весь вечер! Спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария Александровна Маляр4 авг. 2014 г., 22:58:00

      Анна Анатольевна , здравствуйте. И Вам спасибо за вовремя оказанную подмену участника! Славно поиграли и ... спели!)))))

      Удалить
  3. Добрый день, уважаемые коллеги! Читаю Ваши репортажи, и сразу вспоминаются слова песни: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" Мне посчастливилось побывать в Ольгинке в прошлом году, и отдых вместе с Пеликанами оставил неизгладимые впечатления! Как здорово, что можно после конкурса, когда улеглись все бурные эмоции, собраться в такой неформальной обстановке! Такой отдых дарит массу новых ощущений!!! Спасибо Всем, кто делает такой подарок учителям!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария Александровна Маляр4 авг. 2014 г., 23:10:00

      Марина Владимировна , добрый вечер. Как же близки Вы нам! Песню уловили на все 100%!!
      Эмоции, впечатления от отдыха в Ольгинке надолго будут с нами.

      Удалить
  4. Здравствуйте, Ирина Александровна и Мария Александровна!
    Огромное спасибо за репортаж! Да... Краснодарские Пеликаны не только умные, но и очень спортивные! Думаю, впечатления о спортивном отдыхе останутся надолго у тех, кто нашёл в себе силы и желание принять участие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария Александровна Маляр4 авг. 2014 г., 23:03:00

      Лилия Павловна , добрый вечер. Вы правы, спортивный отдых это для нас! Несколько дней мы ждали, готовились к соревнованиям. Впечатлений много! Да и новые конкурсы пригодятся для внеклассных мероприятий!

      Удалить
  5. Здравствуйте, дорогие коллеги! Активный отдых-залог хорошего настроения на весь предстоящий учебный год. Не сомневаюсь, что эти соревнования были не преодолением собственных возможностей (в противовес олимпийским), а наполнением себя хорошим настроением и оптимизмом!! Степанова Н.Л.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария Александровна Маляр4 авг. 2014 г., 23:07:00

      Наталья Львовна , зравствуйте. А еще такой активный отдых нас подзарядил на поездку к Тенгинским водопадам. К ним мы отправились на следующий день после замечательно-заразительных Ольгинских олимпийских игр!)))

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!