Внимание!


Начала свою работу рубрика "Школа претендента-2018! Ждем ваших вопросов!

понедельник, 28 июля 2014 г.

Добро пожаловать на виртуальную экскурсию по пансионату «Ольгинка»!

Авторы репортажа:
Мельник Алена Анатольевна (волна УГ-2011),
Иванченко Лариса Васильевна (волна УГ-2014).
Перечитав все летние репортажи пеликанов из Ольгинки, мы обнаружили, что собственно самому пансионату и его замечательной территории уделено мало внимания. Мы решили устранить этот информационный пробел и приглашаем всех желающих на виртуальную экскурсию по нашему пансионату.

Направляясь к главному зданию, вы обязательно пройдете по платановой аллее.
Особенно живописна она вечером, когда зажигаются очаровательные ночные фонарики.
Весьма необычен вход в пансионат. Такой коллекции комнатных растений может позавидовать любой фешенебельный отель.
На входе вас встретят внимательные и доброжелательные сотрудники пансионата. А в прохладном и уютном холле вы сможете отдохнуть и посмотреть телевизор, пообщаться с коллегами и даже попеть хором.


Поднимаясь на наш любимый четвертый этаж, вы успеете полюбоваться морскими пейзажами, выполненными художниками-маринистами

и их подмастерьями. А на каждом этаже вы будете любоваться цветущими гибискусами.
На втором этаже нашего пансионата располагается столовая, где три раза в день все отдыхающие имеют возможность встретиться за обеденным столом.
Особого внимания заслуживает наш знаменитый балкон. Это место сбора пеликанов за вечерним чаем, обмена впечатлениями, проведения мастер-классов. Балкон спасает от непогоды и дарит прекрасное настроение от приятного общения. Коллективные творческие дела, сеансы настольных игр (интеллектуальных и активных), создание репортажей в блог – все это происходит на балконе.

В нашем пансионате вы можете насладиться расслабляющим массажем в кресле-массажере
или довериться специалисту и получить сеансы массажа в домике под сосной.
Рядом с массажным домиком находится прекрасная беседка, увитая розами. Здесь вы можете посидеть с коллегами, спрятавшись днем от палящего солнца, а ночью - любуясь на звезды.
На территории нашего пансионата отдельного внимания удостоен памятник маленькому Володе Ульянову. Этот привет из советских времен вызывает умиление.
А рядом расположился сказочный замок. Приятно отмечать, как разрастается со временем окружающая его бамбуковая аллея.
Для любителей спорта и активных игр на территории пансионата построен замечательный стадион,
а для детей организована прекрасная игровая площадка.
Подышать знаменитым целебным воздухом вы сможете, прогуливаясь по хвойной аллее. Знаменитые сосны и благоухающие можжевельники источают тонкий хвойный аромат. На ветках деревьев вы сможете встретить соек, прилетающих в поиске лакомств.

В тени тополиной аллеи спряталась парковка для автомобилей отдыхающих. Ваш автомобиль будет ожидать вас в тени мощных тополиных крон.
Прекрасные клумбы с тропическими растениями расположены по всей территории пансионата. Юкка, агава, петунии, канны и даже бананы радуют глаз отдыхающих.

И даже оставшийся от прежних времен загадочный домик в казачьем стиле (по легенде шашлычная) вносит свой неповторимый колорит в атмосферу пансионата.
На этом наша виртуальная экскурсия завершается. А путь в этот райский уголок известен давно – добро пожаловать в конкурс!
Волна-2015 конкурса «Учитель года города Краснодара», пансионат «Ольгинка» ждет вас следующим летом!

2 комментария:

  1. Добрый день, Алена Анатольевна и Лариса Васильевна! Очень интересно еще раз прогуляться по территории пансионата! А какие чудесные растения и запахи... Будет что вспомнить в Краснодаре! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый вечер, Алёна Анатольевна!
    Добрый вечер, Лариса Васильевна!
    Знаете, а вот именно такого обстоятельного и подробного репортажа о самом пансионате нам и не хватало! Теперь есть возможность виртуально заглянуть в каждый уголок, прочувствовать дыхание свободы и Пеликаньего братства, что царят в Учительской смене.
    Я в прошлом году ненадолго посетила пансионат, повидалась с коллегами, но в памяти не осталось и половины той красоты, которая содержится в вашем репортаже. Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!