Внимание!


.

вторник, 23 декабря 2014 г.

Участники профессионального конкурса «Учитель года города Краснодара-2015»: 24 участника основного конкурса получают новогодний подарок

Завершен I, заочный, тур (результаты здесь), и двадцать четыре претендента сменили свой статус на «участника», а «волна-2015» стремительно мчит ко II туру…
Мы поздравляем учителей-участников профессионального конкурса «Учитель года города Краснодара-2015», выдержавших первый конкурсный отбор, и сообщаем:
установочная информационно-инструктивная встреча участников основного конкурса состоится 30 декабря 2014 года в 10.00 в КНМЦ (ул. Коммунаров, 150) в к. 101.
Учителям-претендентам предоставляется возможность

13.01.2015 получить комментарий к их конкурсным заданиям, заранее связавшись по телефону с председателем предметного жюри и договорившись о встрече.

Оргкомитет благодарит всех членов жюри за грамотную оперативную работу и поздравляет всех, причастных к конкурсному движению «Учитель года города Краснодара», с наступающим Новым годом! Здоровья и благополучия!

 Ответственный секретарь Оргкомитета  - 
Т. Ваховская

26 комментариев:

  1. Ура!! Есть результаты!!! Поздравляю всех (уже теперь) УЧАСТНИКОВ Конкурса!! Набирайтесь сил за зимние каникулы, ведь впереди несколько месяцев кропотливой и каждодневной работы!
    Мы все мысленно с вами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, нет, Галина Витальевна, на зимних каникулах нужно будет уже во всю работать, именно потому собираю участников 30.12.... ;))

      Удалить
  2. Добрый день, уважаемая Татьяна Адольфовна. Спасибо за предновогодний подарок и претендентам, ставшим участниками конкурса "Учитель года города Краснодара - 2015" и тем, кто всё это время "держал за них кулачки". Отдельные слова благодарности хочу адресовать членам конкурсного жюри кропотливую работу по оценке конкурсных заданий и интернет - ресурсов претендентов, за объективность и принципиальность.
    Уважаемые участники очного тура, от всей души поздравляю с выходом во "вторую волну", искренне желаю плыть одним курсом на консультациях и методических семинарах вместе с опытным и мудрым наставником Татьяной Адольфовной, пусть каждое мгновение станет для Вас самым плодотворным при подготовке к новым испытаниям в очном туре конкурса 2015 года. Дорогие друзья. Поздравляю всех с наступающим Новым годом
    [si="3"][co="red"]В Новый год желаю вам,
    Верить людям, их делам,
    Чтобы в мыслях было ясно,
    Чтобы жизнь была прекрасна.
    Добиваться и мечтать,
    Никогда не отступать,
    Не бояться сделать шаг.
    С Новым годом, всех вам благ![/co][/si]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна, Вы во всём правы - и в том, что очень напряженной была работа огромного числа специалистов, и в том, что пережито (во всяком случае мною) много моментов и радости, и огорчения от вынужденной "потери" многих претендентов, кого хотелось бы видеть в Конкурсе. Обнадёживает то, что всеми получен опыт, который ценен; он станет неким пробным камнем для учителей (чьё участие в Конкурсе отныне завершилось) на верность идее непременно выступить в "УГ".
      А пока - нас ждёт Работа, которой мы завершим старый и встретим Новый год!

      Удалить
  3. Добрый вечер, уважаемая Татьяна Адольфовна!! Как-то все неожиданно, я даже не знаю радоваться или нет. Опять нахлынуло волнение, чувство страха! Спасибо Вам и всем членам жюри!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина Викторовна, радоваться, конечно радоваться! и в этом чувстве черпать силы в трудные моменты ближайшей поры!

      Удалить
  4. Здравствуйте, уважаемая Татьяна Адольфовна! С нетерпением ждала результатов заочного тура - объявление итогов всегда торжественный и волнительный момент, ставший для меня неотъемлемой частью новогодних чудес. Спасибо, Татьяна Адольфовна, за подарок в Блоге Ассоциации!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно так, Наталья Александровна, это подарок Блогу: нигде в других источниках ЭТОЙ информации не будет опубликовано (защита прав учителей); готовлю сейчас "информашки" о голом факте завершения первого тура "УГ"...

      Удалить
    2. Спасибо, уважаемая Татьяна Адольфовна!
      В новогодние праздники загадаю желание: чтобы Блог Ассоциации стал родным домом и для Волны-2015!

      Удалить
  5. Здравствуйте, уважаемая Татьяна Адольфовна, коллеги!
    Свершилось! Есть заветный список участников Конкурса! Желаю всем участникам удачи и успеха в предстоящем конкурсе! Пусть подготовка к нему будет плодотворной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталия Львовна, но без Вас и Вашего участия никак не обойдёмся..!

      Удалить
    2. Татьяна Адольфовна, всегда вспоминаю призыв из пионерского детства и отвечаю: "Всегда готов!"

      Удалить
  6. Здравствуйте, уважаемая Татьяна Адольфовна, коллеги! С особым трепетом открываю всегда список с участниками, прошедшими во второй тур. Сразу вспоминаю себя и нахлынувшие эмоции - счастье, радость, гордость, страх (что греха таить)... Поздравляю всех теперь уже участников Конкурса и желаю им плодотворной и успешной работы по подготовке к очному туру! Всё только начинается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльвира Ульфатовна, не поверите, но я испытываю всю ТУ ЖЕ палитру эмоций... и все они замешаны на одном: как-то сложится судьба каждого в предстоящих испытаниях..?!

      Удалить
  7. Добрый вечер, уважаемая Татьяна Адольфовна, коллеги!
    Кто из нас не ждал результатов отборочного тура? Я ждала очень. Наверное, для (теперь уже) участников Конкурса - это самый дорогой подарок к Новому году, для их родных и близких, для тех, кто в них верил и вместе с ними ждал результат. Пусть у всех все получится в очном туре! А всем, кто сегодня не пошел в очный тур - вдохновения. Обязательно будет следующий Конкурс. Дорогу осилит идущий...
    Радости всем и исполнения желаний!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаете, Надежда Александровна, рука - крыло?- Пеликанов в помощи своим коллегам-претендентам достаточно ощутима.
      Согласна с Вами, теперь исход борьбы будет зависеть от Воли к победе конкурсантов.

      Удалить
  8. Здравствуйте, уважаемая Татьяна Адольфовна и коллеги!
    Очень волнительный момент - пройти этап и получить высокую оценку жюри за проделанную работу. То самое праздничное настроение, которое витает в воздухе, но теперь не только новогоднее...Большое спасибо организаторам и членам жюри, и конечно Вам, Татьяна Адольфовна за этот волшебный подарок в преддверии Нового года. Хочется пожелать всем участникам новых покоренных профессиональных вершин, не бояться трудностей, трудиться и получать от работы лишь удовольствие. Тогда и участие в конкурсе и естественно победа будут значительны и весомы, а поражение не будет горьким.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина Геннадьевна, к вопросу о высокой оценке жюри: в Вашей волне впервые был определён проходной балл - БОЛЕЕ 50, а номинации оказались ну очень разновеликими...
      Я почти уверена, что знаю, о чём Вы будете просить Снегурочку (Деду Морозу будет адресовано наверняка что-то более...общесемейное)! ;))

      Удалить
  9. Добрый день,уважаемая Татьяна Адольфовна! Вот и закончился долгий и томительный период ожидания....Первое впечатление - радость и удовлетворение! А после осмысления, пришло понимание: сколько ещё нужно сделать...Спасибо за подарок к Новому году,вся семья,коллеги и ученики очень рады за меня и готовы вновь помогать и вдохновлять.С наступающим Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория Васильевна, как замечательно, что Вы и здесь стали примером для ребят (это так классно, когда у учителя есть моральное право ожидать и настаивать на успешности своих учеников), а у Вас такое право есть!

      Удалить
  10. Добрый вечер, уважаемая Татьяна Адольфовна! С огромным волнением ждали результатов: одни чувства сменяли другие! Со всех сторон были слышны вопросы: "Ну как? Ну что?" И вот момент настал! Результаты! Волнение...радость...страх... планы на каникулы....список того, что необходимо сделать.... Жизнь опять заиграла новыми красками! Спасибо Вам за новогодний подарок!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Добрый вечер, Татьяна Адольфовна!
    Большое спасибо Вам и членам конкурсного жюри за трудоёмкую работу. С волнением ожидала результатов заочного тура. Чуть больше недели остается до Нового года. Благодаря Вам и Блогу Ассоциации мы получили такой важный новогодний подарок. Поздравляю всех участников с выходом в очный тур Конкурса!

    ОтветитьУдалить
  12. Добрый вечер! Результаты ! Впереди - II тур ! Радость на сегодняшний день и волнение предстоящих месяцев! Поздравляю коллег и говорю всем "СПАСИБО"!

    ОтветитьУдалить
  13. Натхо Саида Нурбиевна24 дек. 2014 г., 21:51:00

    Добрый вечер, Татьяна Адольфовна! Я никогда с таким волнением не ждала результатов нового этапа своей жизни - конкурса "Учитель года города Краснодара"! Учителя и ребята за меня так переживали. Спасибо за новогодний подарок! Постараюсь не подвести жюри, своих коллег и единомышленников. Действительно, только все начинается и сколько предстоит освоить нового и интересного! Ура! Спасибо Вам и всем членам жюри! С наступающим новым годом!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Уважаемые участники Валентина Владимировна, Сабина Мелконовна, Елена Алексеевна, Саида Нурбиевна!
    Во-первых, я совершенно не при чём в случившемся - это всё Вы и Ваших рук (умов, душ, сердец) дело! Но радуюсь за Вас искренно!
    Во-вторых, теперь Вы понимаете, каково Вашим ученикам (на контрольных и прочих испытаниях?!) Проявите понимание и солидарность!
    В-третьих. Радость - радостью, но впереди непочатый край дел! Настраиваемся!

    ОтветитьУдалить
  15. Здравствуйте, Татьяна Адольфовна! В этой предновогодней суете совсем не было возможности посмотреть результаты первого тура, и вот, сегодня, когда почти все дела закончены зашла в блог. Эмоции не передать! Спасибо всем членам жюри, которые так высоко оценили мои "труды", впереди большой конкурс и встречи с опытными коллегами! Учитель года - это именно тот конкурс, где нам, молодым педагогам есть чему учиться!

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!