Внимание!


.

пятница, 2 января 2015 г.

Новогоднее видеопоздравление Казанцевой Лилии Павловны (и не только...)


С Новым годом, коллеги! 
С Новым годом, друзья!



24 комментария:

  1. С НОВЫМ ГОДОМ, коллеги!
    Новогодний привет из волжского города Тольятти!
    С удовольствием всегда читаю блог. И сегодня такой сюрприз! Думаю, что поздравления относятся ко всем заглянувшим!
    Спасибо огромное всем-всем-всем! Была рада УСЛЫШАТЬ Вас, Лилия Павловна! Как приятны акценты, интонации вас, жителей Краснодарского края.
    Всем вам, коллеги, творческих радостей, добра, радости! А самое главное - семейной радости! Благополучия, здоровья, финансовой стабильности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Николаевна!
      Спасибо Вам за добрые слова! Конечно, создание подобных поздравлений занимает много времени, требует вложения сил многих людей, но результат потом позволяет увидеть и услышать живые интонации, словно оказаться рядом... Жаль вот только, что от волнения никуда не деться.
      С Новым годом, Ольга Николаевна! Пусть год будет наполнен только приятными событиями в семейной и профессиональной жизни! Здоровья, благополучия и радости Вам и Вашей семье!

      Удалить
  2. Лилия Павловна, спасибо за оригинальное поздравление от коллег 18 гимназии.
    Дорогие друзья! 2015 год уже уверенно шагает по планете. Пусть он подарит всем только все лучшее: чтоб все мечты, грезы и замыслы сбылись, чтобы были рядом любимые, родные, близкие, а главное - верные друзья! Пусть здоровье не шалит, душевное состояние будет всегда в равновесии, дом был полон приятной суеты, радости и смеха
    Пусть в наступившем году всех ждут замечательные встречи с интересными людьми, творческие находки, креативные идеи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Борисовна!
      С Новым годом! Пусть 2015 год продолжит славные традиции года 2014-го, приумножив всё доброе и созидательное! Год только начался, а уже столько планов, идей!

      Удалить
  3. Здравствуйте, Лилия Павловна!
    Спасибо Вам за это интересное поздравление, за то, что напомнили нам об участии в Конкурсе. И пусть и виртуально, но собрали нас вместе. Ведь мы не только учителя гимназии № 18, но и Краснодарские Пеликаны. Очень приятно, что и директор гимназии присоединилась к поздравлениям.
    С праздником, Пеликаны, с праздником, учителя, с праздником, Россия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Оксана Евгеньевна!
      Больше суток мы живём в новом году, узнаём новости и нововведения по ТВ, строим планы, но так приятно бывает увидеть знакомые лица, порадоваться вместе празднику! Я рада, что Вы и коллеги поддержали идею видеопоздравления!
      С Новым годом, Оксана Евгеньевна! Пусть год принесёт только всё самое доброе и хорошее!

      Удалить
  4. Добрый день! Спасибо за поздравления! Спасибо за снежные пейзажи! От всей души поздравляю Вас с новогодними праздниками!
    Елена Алексеевна Викентьева.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Елена Алексеевна!
      Так не хватает снега на Новый год... Но прогноз погоды обещает, что к Рождеству всё же будет у краснодарских ребят возможность поиграть в снежки. С Новым годом, с новым счастьем!

      Удалить
  5. Отличный новогодний сюрприз-подарок, Лилия Павловна! Какая пеликанья сила сосредоточена в гимназии, любо!
    Бесконечно благодарна за дивную свиридовскую музыку (впервые её - в моём опыте - сопровождали зимние пейзажи... и как замечательно всё согласуется..!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Татьяна Адольфовна!
      Спасибо! Я очень рада, что большая часть учителей гимназии №18, прошедших через Конкурс, нашли время и возможность для поздравления!
      А "Метель"... Это моё новогоднее настроение. Как-то в эти новогодние праздники не очень радостно...

      Удалить
    2. Добрый вечер, Лилия Павловна!
      Мне очень дорога Ваша инициатива собрать под сенью Новогодней Елочки коллег-Пеликанов и - не менее - новаторское техническое решение, поднимающее Блог на небывалый прежде уровень, спасибо!
      Но совершенное потрясение я пережила от видеоряда к музыке Свиридова к кинофильму: для меня ВСЕГДА прежде это было музыкальное произведение-чувство -мысль-щемящее прошлое-настоящее-будущее одновременно (пишу это, находясь в трезвом уме и твёрдой памяти ;)) Но, оказывается(!) зимние пейзажи несут этот же небывалый сплав..! Ещё раз благодарю Вас за подлинно Новогодний сюрприз-подарок!
      ...Грусть? С годами люди становятся мудрее и печальнее, но не все (и не знаю: к сожалению или ... Не отягощённым легче).

      Удалить
    3. Татьяна Адольфовна, смотрю на счётчик просмотров видео, читаю Ваши слова и понимаю, что получилось передать не только поздравления от коллег, но и настроение! У каждого из нас, конечно же, свой Новый год и своё настроение, но очень рада, что Вам понравилось!
      Как же хорошо, что у нас есть Блог Ассоциации, где можно не только поделиться своим, но и увидеть такое разное творчество наших коллег!
      Грусть-тоска, воспоминания и новые надежды - я слышу музыку Свиридова так...

      Удалить
  6. Здравствуйте, Лилия Павловна! Спасибо всем Вашим коллегам за поздравления, а Вам за чудесный сюрприз! Пусть Новый год для все будет счастливым!
    [im#]http://ped-kopilka.ru/images/34(36).jpg[/im]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Анатольевна!
      Спасибо за симпатичный символ года! Рада, что Вам понравилось поздравление от наших коллег! Думаю, что и им понравится - я никому не показывала видео, оно появилось только в Блоге. А представьте, как было бы интересно, если бы на какой-либо праздник-дату Блога мы бы увидели Краснодарских Пеликанов и участников Конкурса разных лет вот так, по школам...
      Счастья и благополучия Вам и Вашим родным и близким!!!

      Удалить
  7. Здравствуйте, Лилия Павловна и педагоги гимназии № 18! Спасибо за коллективное поздравление! Не остается сомнений, что этот год будет для вас плодотворным и радостным. Потому как в таком дружном коллективе иначе быть и не может. С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Надежда Александровна! Спасибо за пожелания! Искренне верю, что они обязательно сбудутся, ведь мы не одни - с нами и администрация школы, и желание учиться, делиться, развиваться...
      С Новым годом! Пусть он принесёт удачу!

      Удалить
  8. Здравствуйте, Лилия Павловна, коллектив гимназии № 18! Спасибо за поздравления! Видео-письмо и открытки от Пеликанов - стирают границы и расстояния, объединяют нас в праздничные дни! Мелодия "Метели" переполняет чувства...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталья Александровна!
      Спасибо! Вот так и получается, что Конкурс остался далеко позади, а чуть что - предложение поздравить или помочь, как тут же вспоминаем, что мы "одной крови"!

      Удалить
  9. Здравствуйте, Лилия Павловна!Здравствуйте, уважаемые коллеги дружного коллектива гимназии №18!
    Спасибо за теплые пожелания и с наступившим Вас Новым годом! Желаю в будущем году больших успехов и удачи все учителям гимназии№18!
    Лилия Павловна,"Метель" Свиридова всегда рождала в моем воображении бурные тревожные зимние картины. Ваш видеоряд позволил взглянуть по-другому на это произведение. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталия Львовна!
      Присоединяюсь к Вашим пожеланиям! Успехов и удачи всем педагогам в этом году!
      "Метель" я умею играть на пианино, прошло 22 года со дня окончания музыкальной школы, но пальцы всё ещё помнят... Конечно, с симфоническим оркестром ни в какое сравнение не идёт моя любительская игра, но иногда сажусь за инструмент, ставлю ноты и... именно вот этот видеоряд возникает перед глазами.

      Удалить
  10. Здравствуйте, коллеги!
    Ещё раз хочется поздравить Вас с уже наступившим 2015 годом!
    Желаю всем здоровья, счастья, творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Виктория Юрьевна!
      Рада, что Вы с нами! Спасибо Вам за поздравления в Блоге и на видео!

      Удалить
  11. Здравствуйте, Лилия Павловна! Здравствуйте, Пеликаны 18-ой гимназии! Спасибо за такое коллективное, яркое, доброе, замечательное поздравление! Лилия Павловна, а Вам - отдельное спасибо за музыку с удивительным видеорядом, который позволил еще раз восхититься красотой нашей зимней природы. Пусть мы видим это только на картинках, но как же чудесны эти снежные пейзажи! И музыка, такая щемяще-нежная, грустная, трогательная...
    С Новым годом Вас! Всего самого светлого и доброго Вам и Вашей семье в наступившем году!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Эльвира Ульфатовна!
      Спасибо! Пеликаны нашей гимназии очень дружные, очень рада, что удалось в последний предновогодний день собраться и коллективно поздравить всех педагогов, читателей нашего Блога!
      Снежные пейзажи, почти как на видео, теперь мы можем наблюдать из окна... Это ли не Рождественское Чудо?

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!