Внимание!


Начала свою работу рубрика "Школа претендента-2018! Ждем ваших вопросов!

воскресенье, 1 марта 2015 г.

Пополнение страницы "Блогоновости Краснодарских Пеликанов"

Здравствуйте, уважаемые участники конкурса "Учитель года города Краснодара-2015", гости и читатели Блога Ассоциации!
Сегодня произошло важное событие в жизни нашего Блога - страница "Блогоновости Краснодарских Пеликанов" была пополнена тринадцатью сайтами и блогами участников конкурса-2015.
Теперь достаточно будет перейти на эту необыкновенную страницу, и Вы всегда будете в курсе блогоновостей своих товарищей по Конкурсу, сможете стать Постоянными читателями их сайтов и блогов, оставить свой отклик на страницах, что-то спросить, поддержать...

Не так давно в рамках проекта Блога Ассоциации "Знакомьтесь: участники УГ-2015" мы познакомились с 17 интернет-ресурсами участников-2015. Всё осталось в Блоге. И ссылки. Но теперь есть возможность двумя кликами перейти в заинтересовавший блог/сайт, да и просто быть на связи!

Добавляла информацию о сайтах и блогах участников-2015 на страницу блогоновостей я, поэтому прошу тех из вас, ссылки на чьи интернет-ресурсы не попали на нашу страничку, написать в Блог Ассоциации канал подписки на сообщения Вашего сайта/блога или "фид", чтобы были видны обновления Вашего интернет-ресурса!

Уточню: не найдут свой интернет-ресурс в блогоновостях
Бирюков Владимир Геннадьевич,
Викентьева Елена Алексеевна,
Костяева Татьяна Ивановна,
Присяжнюк Екатерина Юрьевна,
Чикалова Ольга Игоревна,
Перепилюкова Инна Алексеевна,
Андреева Алия Исмаиловна,
Соколова Наталья Вячеславовна,
Шимановская Ирина Валерьевна.

Как только Вы отправите в Блог Ассоциации канал подписки, Ваш интернет-ресурс и его обновления станут доступны для просмотра на странице "Блогоновости Краснодарских Пеликанов".

Приглашаю всех совершить увлекательнейшее путешествие по страницам интернет-ресурсов Краснодарских Пеликанов!

В добрый и полезный путь!

11 комментариев:

  1. Добрый день, Лилия Павловна! Всегда задавалась вопросом: почему нет каталога блогов Пеликанов? А вот он и появился! Очень рада, что со многими блогерами знакома и общаюсь. Действительно, у вас есть что показать, чему учиться нам. Заинтересовала Черта блоговской активности. Желаю успехов участникам конкурса в этом году!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Александровна!
      Вы правы - именно каталога у нас нет. Каталог - это просто перечень, а наша страница "Блогоновости Краснодарских Пеликанов" намного содержательнее и ёмче - на ней отображаются не только адреса интернет-ресурсов Краснодарских Пеликанов и участников конкурса "Учитель года города Краснодара", но и постоянно обновляется информация по мере написания авторами постов в свои сайты и блоги. Страница очень востребована - более чем за два года её существования (с 9.12.2012) к ней обратились более 20000 раз!
      Ольга Александровна, спасибо Вам за отклик, очень рада, что новости Краснодарских Пеликанов интересны педагогам и других регионов!

      Удалить
  2. Здравствуйте, Лилия Павловна!
    Как здорово Вы объединили всех нас в данной рубрике! Теперь не надо "далеко ходить", стоит лишь открыть дверь и ты у кого-то в гостях. А поучиться есть у кого!
    В тоже время и свои грехи бросаются в глаза. Надо исправляться, "соответствовать поставленной планке", как писала Татьяна Адольфовна. Время лишь бежит неумольмо, надо всё успеть. Как в сказке: "Солнышко постой"....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Ивановна!
      На страницу "Блогоновости Краснодарских Пеликанов", к сожалению, получилось внести адреса интернет-ресурсов не всех участников-2015.
      Но я вас, коллеги, и не тороплю, ибо в эти мартовские дни должны быть несколько иначе расставлены приоритеты. Всё внимание только Ему - Конкурсу, сейчас только подготовка конкурсных заданий должна беспокоить тех, кто хочет быть успешным в главном профессиональном конкурсе учительства!

      Удалить
  3. Добрый вечер, уважаемая Лилия Павловна! Это действительно очень удобно, и экономит время, которое дорого для педагога. Все-таки современные технологии делают чудеса, если еще ими грамотно пользоваться, так как умеете Вы, Лилия Павловна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Екатерина Геннадьевна! Рада, что страница Блога Ассоциации востребована участниками-2015! Надеюсь, это поможет Вам и всем другим участникам лучше подготовиться к Конкурсу!

      Удалить
  4. Здравствуйте, Лилия Павловна! Страница "Блогоновости Краснодарских Пеликанов" одна из моих самых любимых! Спасибо Вам за дополнение блогов и сайтов конкурсантов-2015! Интересно будет читать статьи самих участников о подготовке к Конкурсу !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Наталья Александровна!
      Полностью с Вами согласна - страница любима и посещаема, но так иногда хочется, чтобы и все строчки ниже "экватора" хотя бы иногда поднимались вверх!

      Удалить
  5. Блогонарод-2015! Не отставай от передовиков интернет-производства своей волны! Вовремя и без потерь вливайся в Блогоновости!
    Лилия Павловна, как разрослось наше блогохозяйство, да? Самое время вместе с А.Макаревичем затянуть: "А помнишь, как всё начиналось?!..."
    Как точно прорисовывается масштаб личности участников-блогеров через этот раздел Блога Ассоциации (мне иногда кажется, что эта блогодеятельность Краснодарских Пеликанов вносит серьёзные коррективы в баллы, полученные в конкурсные дни, а то и подтверждает их).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Татьяна Адольфовна!
      Конечно, я помню, как всё начиналось, как была задумана и создана такая страничка... А ведь на момент создания в Блогоновости входили только 25 интернет-ресурсов, а сейчас в списке более 70!
      Татьяна Адольфовна, мне каждый год мечтается о том, что после окончания Конкурса эта страница начнёт радовать репортажами-воспоминаниями участников о Конкурсе... Может, в этом году так будет?!

      Удалить
    2. Лилия Павловна, уверена, что появятся. Быть или нет такого рода материалам в персональных ресурсах зависит, на мой взгляд, от двух обстоятельств: 1.ЧЕМ стал Конкурс для данного участника-блогера и 2.насколько может себе позволить и позволяет учитель-конкурсант БЫТЬ ОТКРОВЕННЫМ и ИСКРЕННИМ в своём блоге (сайте).

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!