Внимание!


Начала свою работу рубрика "Школа претендента-2018! Ждем ваших вопросов!

вторник, 28 июля 2015 г.

Отдых после труда: наши ольгинские каникулы!

Репортаж подготовили: 
Селихова Е.Г.,
 Якимцева О.Е.









Здравствуйте, дорогие друзья – коллеги! Совсем скоро мы будем подводить итоги второго летнего месяца – июля. Искренне верю, что все запланированное на этот период вы смогли осуществить, а если нет, то впереди есть еще целая неделя этого жаркого месяца – стоит вспомнить то, о чем мечталось долгими холодными вечерами, дождливой осенней и зимней порой, попробовать воплотить свои желания и планы. Как сказал великий философ И. Кант: «Одна из несомненных и чистых радостей есть отдых после труда».
Мы с моими коллегами времени зря не теряем, всецело отдаваясь отдыху, накоплению сил и энергии на нашем родном черноморском побережье.
Тот плодотворный учебный год, что прошел, привнес в нашу жизнь не только некий объем важных знаний и умений, необходимый опыт, но и очень приятные знакомства. Каждый из нас знает, что отдыхать самому хорошо, а с друзьями отдыхать - лучше.
Поэтому мы с удовольствием отправились в свой отпуск по приглашению организаторов конкурса «Учитель года города  Краснодара - 2015» в Туапсинский район,
в «Комплексный спортивно-оздоровительный центр «Ольгинка».
Мы – это участники конкурса этого года, коллеги и единомышленники: Тимофеева Людмила Ивановна, Помыткина Екатерина Викторовна, Селихова Екатерина Геннадьевна, Бирюков Владимир Геннадиевич, Викентьева Елена Алексеевна, Гудков Игорь Олегович, Филиппова Мария Сергеевна, Соколова Наталья Вячеславовна.





Чтобы отдых удался и не было сожалений о потерянном времени, надо правильно выбрать место проведения своего отпуска.

И поэтому так хочется отметить с положительной стороны комплексный центр «Ольгинка» и всю администрацию за чудесный прием, уютные номера для отдыхающих, многочисленные зеленые насаждения и цветочные клумбы – живописные и яркие.
По-настоящему «Ольгинка» - место для семейного отдыха, которое придется по вкусу как детям, так и взрослым.

Разнообразие игровых и спортивных площадок не позволит потратить время попусту: выбирай любые спортивные развлечения, наслаждайся теплыми вечерами, ароматами всевозможных цветов и запахом моря, которое так близко, что ощущаешь его присутствие постоянно.
Порой так важно «отойти» от повседневных забот и отдаться неторопливому созерцанию красоты, которая тебя окружает, будь она природная или созданная руками человека.
Так милая «Ольгинка» вместила в себя традиции правильного отдыха прошлых лет и необходимые черты современности.
Например, нас приятно удивила скорость Internet, также следует отметить хорошее качество питания отдыхающих – весьма необходимое условие для полноценного отдыха.

 И, конечно, не стоит забывать, что самое главное – это хорошая и веселая компания, с который вы отдыхаете.
В нынешнем году нам, несомненно, с этим очень повезло.
Скучать вовсе нет времени!
Дружные, наполненные теплотой и искренностью вечера, которые мы проводим в курортном поселке Ольгинка,  интересные разговоры о том, что нас объединяет, о работе и детях, о профессиональных планах и творческих перспективах, останутся в памяти надолго. И так радостно, что мы не одни - с нами Владимир Андреевич Копылов, Татьяна Евгеньевна Петропавловская, Маргарита Николаевна Юдина и Оксана Евгеньевна Якимцева.

 Хочется верить, что общение будет продолжаться, дружба крепнуть, а совместный отдых станет хорошей традицией в будущем!

4 комментария:

  1. Какой теплый репортаж, Оксана Евгеньевна и Екатерина Геннадьевна! Спасибо Вам за возвращение в Ольгинку и нас, оставшихся на берегу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталья Александровна!
      Очень жаль, что обстоятельства не позволили Вам присоединиться к нашему отдыху. В этом году Ольгинка расцвела и стала ещё более комфортной.

      Удалить
    2. Добрый вечер, Наталья Александровна! При такой-то жаркой погоде иного репортажа не получилось бы. А всем, оставшимся на берегу хочется пожелать отличного настроения.

      Удалить
  2. Здравствуйте, Оксана Евгеньевна и Екатерина Геннадьевна!
    Очень интересное сообщение - оно позволило заглянуть в разные уголки пансионата, познакомиться с комфортными условиями, в которых проживают педагоги, виртуально побывать на пляже...
    Скоро отдых подойдёт к концу, но верю, что он оставит много тепла в сердцах краснодарских учителей!

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!