Внимание!


.

среда, 29 июля 2015 г.

Ольгинка: ближе, теплее, дружнее..

Материал подготовили: 
Игорь Гудков и 
Наталья Соколова.









Теплое море, шум прибоя, закат, запах костра и смех – что еще нужно человеку для отдыха? Казалось бы, все «ингредиенты» приятного вечера собраны. Но! Так хочется побольше узнать друг о друге, о тех, кто еще совсем недавно стоял на сцене, нервно сжимая кулаки в ожидании результатов конкурса «Учитель года города Краснодара - 2015». Какая ты, учительская волна – 2015?

вторник, 28 июля 2015 г.

Отдых после труда: наши ольгинские каникулы!

Репортаж подготовили: 
Селихова Е.Г.,
 Якимцева О.Е.









Здравствуйте, дорогие друзья – коллеги! Совсем скоро мы будем подводить итоги второго летнего месяца – июля. Искренне верю, что все запланированное на этот период вы смогли осуществить, а если нет, то впереди есть еще целая неделя этого жаркого месяца – стоит вспомнить то, о чем мечталось долгими холодными вечерами, дождливой осенней и зимней порой, попробовать воплотить свои желания и планы. Как сказал великий философ И. Кант: «Одна из несомненных и чистых радостей есть отдых после труда».
Мы с моими коллегами времени зря не теряем, всецело отдаваясь отдыху, накоплению сил и энергии на нашем родном черноморском побережье.

понедельник, 27 июля 2015 г.

Ольгинка встречает участников конкурса "Учитель года города Краснодара-2015"!

Репортаж подготовили:
Помыткина Е.В., 
Соколова Н.В., 
Тимофеева Л.И. 

Здравствуйте, уважаемые члены Ассоциации, Пеликаны, коллеги и просто читатели Блога!
Раннее доброе июльское утро подарило нам долгожданную встречу с нашими друзьями по конкурсу «Учитель года города Краснодара-2015». Нас ждала увлекательная поездка в Ольгинку, о которой мы Вам сейчас расскажем...