Внимание!


"Школа претендента" начала свою работу! Ждем Ваших вопросов!

понедельник, 18 июня 2018 г.

Светлой памяти учителя


Уважаемые коллеги!
Члены Ассоциации участников конкурса "Учитель года города Краснодара"!
Нашу большую Пеликанью семью постигла тяжелая утрата.
Трудно поверить, что сегодня,18.06.2018 года, ушла из жизни Кладова Татьяна Дмитриевна, отдавшая многие годы служению школе, Ассоциации...
Совсем недавно интервью Татьяны Дмитриевны и поздравления с Победой в ПНПО пополнили историю Ассоциации, Блога. Как же тяжело для нас, членов Ассоциации, говорить о Кладовой Т.Д. в прошедшем времени...  
Обаятельная, умная, яркая, она была талантлива во всём и любима всеми: учениками, коллегами, друзьями. Ее необыкновенная простота и открытость притягивали учеников, коллег - учителей города и края. В памяти многих детей и взрослых Татьяна Дмитриевна останется примером удивительного трудолюбия, требовательности к себе, упорства на пути к достойной цели.
Скорбим. Соболезнуем семье, педагогическому коллективу СОШ № 2.
Совет Ассоциации.

7 комментариев:

  1. Очень горько и скорбно, когда уходят знакомые люди, вдвойне тяжело, когда уходят друзья и единомышленники... Светлая память о Татьяне Дмитриевне будет жить в сердцах коллег, учеников и друзей, всех, кто ее знал и ценил.

    ОтветитьУдалить
  2. Царствие небесное. Пусть земля будет пухом.
    Соболезную родным и близким.

    ОтветитьУдалить
  3. Фарфоровые Пеликаны, сделанные с любовью Татьяной Дмитриевной и хранящие тепло ее рук, живут в доме каждого Учителя года города Краснодара. Главную страницу Блога Ассоциации по праву украшает такой же Фарфоровый Пеликан. Светлая и вечная память Татьяне Дмитриевне.

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна Дмитриевна учила не только видеть, но и создавать красоту. Творческий, неравнодушный человек, она разработала программы дистанционного обучения и занималась по скайпу с детьми с ОВЗ, дарила им встречи с искусством, всегда была полна идей, планов, щедро ими делилась... Не укладывается в голове. Тяжелая потеря для всех, кто знал её и любил. Светлая память.

    ОтветитьУдалить
  5. Пусть земля будет пухом...

    ОтветитьУдалить
  6. Мама была лучше всех, не могу поверить что теперь ее нет.

    ОтветитьУдалить
  7. Соболезную родным и близким! Я работала с Татьяной Дмитриевной в ЦДО. Она была светлым, добрым и красивым человеком! Светлая память!

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!